Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2012, 17:13 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Угу. А летом у ворот почти каждого дома миска\кастрюлька для кормления "бедных собачек". Жалельщики, млин
|
|||
09.02.2012, 17:16 | #182 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.02.2012, 17:35 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, я ругаюсь постоянно. И бешенством пугаю. Им жалко собачек А уезжать и бросать в пустом кооперативе - это не жалко.
Вам немного проще - у Вас амстаф и фокс. А у мну два басенджи. Вот честно, страшно гулять ходить иногда. Вот, например, такая собачка выросла из прикормленного летом щенка. Энта лошадка к нам "в гости" просто через забор приходит. Ладно, сука, мои с ней дружат. А потечет? Да коблов с собой приведет в гости "по дружбе"? Уж про то, как я со своими кобелями бегаю от местных "дружественных нам" течных сук - это отдельная песТня |
|||
Последний раз редактировалось Ganuly; 09.02.2012 в 17:42. |
||||
09.02.2012, 19:21 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Аманда; 09.02.2012 в 19:28. |
||||
09.02.2012, 19:51 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 21:05 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 21:12 | #187 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вы что-то очень большого мнения о таком законодательном органе, как собрание членов кооператива
ЗАПРЕЩАТЬ это собрание права не имеет, а вот на собственные деньги вызывать охотников-да. Отстреливать стали после того, как образовавшаяся стая покусала пожилую щенщину и волоком стащила ребенка с велосипеда. |
|||
09.02.2012, 21:19 | #188 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ganuly,
В Вашем кооперативе живут муж с женой(они яички у меня берут) у них кавказиха и огромный дворик, так в ноябре они нам страшные ужасы рассказывали о стаях, которые рядом с Вами обретаются. |
|||
09.02.2012, 21:39 | #189 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
09.02.2012, 22:46 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, У нас нет таких (с кавказихой и двориком). И (ТТТ) именно У НАС нет страшных стай. Так, 2-3-4 собачки (когда как). Это на поселке (где магазин) именно СТАЯ обитает. А у нас эта стая тока "гуляет" иногда.
|
|||