Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 11:59 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Отлов громко сказано - у нас по факту ядовитыми дротиками стреляют из духовушки, собаки корчатся долго умирают. А деньги из бюджета выделяются как на отлов, наркоз и усыпление. Как обычно - банальный распил. Уроды жадные.
Исполнители действуют в тихушку, их изредка только кто видит. |
|||
06.02.2012, 13:01 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
про Нижний Новгород
да собак видно значительно меньше.....но СТЕРЕЛИЗАЦИЯ тут не причем!!!!! собак с бирками на ушах раз два и обчелся...... большинство стай стали вести себя по другому.....днем мало кого увидишь....в основном вечером поздним и ночью.... недавно была в Саратове.....вот там огромное количество бездомных животных!!! |
|||
06.02.2012, 15:21 | #13 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
А данные странные... Может, опечатка какая? Все-таки жестковато... |
|||
06.02.2012, 15:41 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, 7-8 миллионов - вообще копейки, в Самаре "на бродячих животных" в 2012 г. выделено 64,8 миллиона: 35,9 миллионов рублей на "строительство приюта"(http://63.ru/factsline/444619.html) и 28,9 миллионов рублей "на отлов"(http://63.ru/factsline/460929.html).
|
|||
06.02.2012, 16:15 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
kzkz, жаль, что не встретились в реале! |
|||
06.02.2012, 16:49 | #16 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
06.02.2012, 17:01 | #17 | |||
|
||||
здешняя
|
я за, мне совершенно все равно как это делается и кем, главное чтоб предупреждали за рание чтоб домашние не пострадали. и нафиг все это с улицы.
когда на 2-3 двора живет 1 собака прикормленная этими дворами я понять могу ( в моем детстве так было) а когда около 1 подъезда живет больше собак чем жителей.. это прискорбно. в нашем городе собак травят крысиным ядом, а главное что все гуманисты молчат в тряпочку, потому как собаки у нас брошенки дачные, лоси по пояс.. 1 раз куснут весь гуманизм испаряется. |
|||
06.02.2012, 19:01 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 19:07 | #19 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вы их убили. Чужими руками. Прикормщицы и жалельщицы. Псевдогуманистки. С йорками на аватарках, как ни странно.
если найдете этих людей, дайте координаты. Я им заплачу, чтобы они к нам приехали. Мне плевать каким образом будет убрана псина, которая хватает меня за руки, когда я иду на работу и кидается с рыком на мою впопуцелованную собаку, когда я выхожу гулять. Жалейки только кормят и балуют этого зверика. И умиляются, когда он дерет их пакеты в поисках еды, прихватывает руки и оттесняет от дверей подъезда, куда он ломится погреться... щИночек же еще, играется сладкий.... у нас соседний поселок даже в новостях показывали. Уже даже не врут, что во всем дачники виноваты. Стая оккупировала поселок, а у властей денег нет на отлов.... Я смотрю на наших новеньких собачек... и чувствую, что пока гром не грянет, наши тетки-жалейки ничерта не поймут. |
|||
06.02.2012, 19:28 | #20 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||