Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, ну не дай Бог, еще и кошки у нас начнут шариться в таком же количестве, как и собаки
![]() Зы...Захожу я как-то в баню к себе (взять что-то надо было), а там на подоконнике кошка чужая (которая ничейная)сидит ![]() Пысы. Против кошек, как таковых, я ничего против не имею. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На отстрел в октябре деньги находятся..
Конечно, легче убивать раз в году... Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще иногда и кусается, и даже болеет не всегда невинным насморком. Самое легкое для людей и домашних собак это лишай...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Понятно, когда читаешь такое.... на "Антисобачем" форуме или "Отравители собак объединяйтесь". но, Вы тут, вроде как собак любите....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А во-вторых, почему Я должна хотеть, чтобы на общественной территории жили неизвестно какие, кем-то прикормленные собаки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аманда, мы именно что любим собак. И понимаем, что должны нести (и несем) ответственность за тех, кого любим. Именно поэтому ве-таки большинство собакодержателей заводят столько собак, сколько смогут НОРМАЛЬНО содержать. А вот как любят собак те, кто летом прикормил около участка, а потом уехал в теплую квартиру, оставил животину одну на улице? И почему Я должна брать на себя заботу (причем бесконечную, из года в год) об этой чьей-то "любви"?
Я, например, просто боюсь даже кого-то из этих брошенных на зиму к себе на участок взять. Хотя и очень иногда хочется. Я не уверена, что буду жить здесь именно что постоянно. Что в город не уеду, например, на месяцок. А приучить , а потом бросить...Вот ТАК поступить, мне моя совесть уже не позволит. |
|||
Последний раз редактировалось Ganuly; 10.02.2012 в 11:19. |
||||
![]() |
![]() |