PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.02.2012, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #211
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Понятно, когда читаешь такое.... на "Антисобачем" форуме или "Отравители собак объединяйтесь". но, Вы тут, вроде как собак любите....
А вы лично всех привсех собак любите?.. Так не бывает. Кто любит всех, тот по сути не любит никого. Это нормально - любить своих близких людей и своих личных собак больше, чем каких-то животных. И естественно защищать себя и близких от агрессии зверей. В том числе и методом уничтожения зверей. Крыс травить - нормально, а собак нет?.. Между прочим, крысы такие лапочки! И не жрутся в отличии от собак. Давайте уж и грызунов оставим бесконтрольно размножаться?

И вы таки скажите, что делать с зубами стерилизованных собак?.. Территориальная агрессия никуда не девается. За жратву тоже зуПпки показывают. Терпеть? Обходить? Стараться подружиться со стаей?...
Если у вас есть папа, сын, муж, вы вероятно их любите. Будете ли вы так же любить компанию бомжей, обосновавшуюся под домом в подвале? Они будут орать по ночам и периодически хватать вас за рукав и сумку - денег дай. Или "отлов" Вызовите в лице полиции?..

Старый 10.02.2012, 11:23   Прямая ссылка на это сообщение #212
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
но, Вы тут, вроде как собак любите....
МЫ любим и помогаем и пристраиваем.
Те, кто живет постоянно в дачных поселках особачены уже по самое небалуйся.
Но МЫ люди и у нас есть разум, а вот подлецы, у которых нет ни разума ни совести, собачек и прикармливают, а потом в город уезжают и с чистой совестью оставляют бедных, ни в чем не повинных собак голодать и замерзать.

Аманда,
Вы очень переживаете за бездомных брошенных на дачах-приезжайте к нам и мы с Ganuly моментально выдадим штук 10, а хотите мы и больше можем...
Старый 10.02.2012, 11:25   Прямая ссылка на это сообщение #213
Ganuly
Местный

Отправить сообщение для Ganuly с помощью ICQ Отправить сообщение для Ganuly с помощью Skype™

Ganuly Ganuly вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ganuly с помощью ICQ Отправить сообщение для Ganuly с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Людмила и Джим Посмотреть сообщение
приезжайте к нам и мы с Ganuly моментально выдадим штук 10
Точно. Причем такие лАпочки есть (самой их жалко бывает, чуть не до слез)
Ganuly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:36   Прямая ссылка на это сообщение #214
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Понятно, когда читаешь такое.... на "Антисобачем" форуме или "Отравители собак объединяйтесь". но, Вы тут, вроде как собак любите....
Любим и отвечаем за тех, которых приручили: прививаем, заботимся, чтобы наши питомцы не причиняли никому неудобства, не заболели и не травмировались от несчастного случая- для этого дрессируем и водим, где необходимо, на поводке.

А бросить на ходу объедки или сосиску- это не любовь, это предательство, потому что собака, замерзая, вместо того чтобы пойти поискать еду, половить мышей, будет ждать от вас второй сосиски, как проголодается, а когда не дождётся- потребует её от прохожего, нарываясь на неприятности. НЕ знали, что бездомные безнадзорные собаки болеют, травятся, попадают под машины и т.д? И где вся эта армия "любящих" и жалостливых, которые не забывают поучить, как надо жить, не напрягаясь при этом сами и не отвечая за последствия своих жалостных поступков. Разве что на безнадёжно больных крокусов и бонусов собирает.
И с какой радости вместо собак, которые мне нужны, рядом с которыми мне хорошо, которые радуют глаз своими статями и душу своим поведением, мне впаривают трусливых, не способных жить рядом с человеком, не напрягаясь и не напрягая никого вокруг, бродячек с улицы?

Последний раз редактировалось Типутя; 10.02.2012 в 11:44.
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:01   Прямая ссылка на это сообщение #215
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Вид из окна....

рыжий - подстрекатель и провокатор, подначивающий стаю кидаться на машины. приходит регулярно к нам во двор (ходить далеко не надо, за угол завернуть). Второй - молодой, новичок, которого в стаю не пускают, но приваживают бабки к соседнему подъезду.

Чой-та ты там? Выходи...мы в тебя поиграем...

Вот так из окна они милые, забавные, играются... Но у меня хорошая память и зрение. Я по себе знаю, как ушастый выхватывает пакеты у людей, кусает за руки, прыгает лапами, оттирает от двери подъезда, чтобы попробовать войти первым... Чем стерилизация изменит его поведение?.. размножаться с моей рукой или сношать мой пакет песик не планировал вроде.
Старый 10.02.2012, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #216
Аманда
Местный

Аманда Аманда вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin;3175401 [B
. Крыс травить - нормально, а собак нет?.. Между прочим, крысы такие лапочки! И не жрутся в отличии от собак. .[/B].
О чем с вами разговаривать ?..
Аманда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #217
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
О чем с вами разговаривать ?..
о том, чем отличается домашнее животное от дикого, например. Почему домашняя крыска - хорошо, а дикая - нет. Почему домашняя собака. под хозяйским контролем - норма. А дикая, бездомная пария, представляющая собой бесконтрольную угрозу - ненормально.
Почему один вид млекопитающих, обитающих в городе рядом с человеком, можно и нужно уничтожать, а другой, представляющий собой гораздо бОльшую угрозу - ай, сволочи, зверушек жалко.

Но да, если хотите знать, я мерзкая сволочь, я люблю одну единственную собаку. И, защищая ее от животных, готова к любым мерам. Пока что хватает принятых мной мер - избегать контакта. Но если прижмет, я буду искать людей, которые уничтожат угрозу...
И себя я люблю до чертиков куда больше этих псин. И если вон тот пупсик с фотки продолжит хватать меня за руки и пытаться сбить с ног, словно я не посторонний человек, а одна из клуш-кормилиц, пупсик получит в нос.
Старый 10.02.2012, 20:55   Прямая ссылка на это сообщение #218
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
о том, чем отличается домашнее животное от дикого, например. Почему домашняя крыска - хорошо, а дикая - нет. Почему домашняя собака. под хозяйским контролем - норма. А дикая, бездомная пария, представляющая собой бесконтрольную угрозу - ненормально.
Между прочим, дикая прирученная крыска - это очень здорово :) Есть даже любители прирученных пасючков, не декорах, а именно уличных диких пасюков :) Но это совершенно адекватные люди, призывающие не кормить диких крыс, потому что они прекрасно понимают, к каким последствиям это приведет и для людей, и для животных. И только некоторые шизанутые "любители собак" почему-то считают нормальным прикармливать и всячески культивировать диких агрессивных парий в городах, животных, в большинстве своем не приспособленных жить с человеком. При этом ненавидя домашних породистых собак, выведенных именно для этого. Вот что это за выверт в мозгах, мне понять сложно.
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:59   Прямая ссылка на это сообщение #219
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
дикая прирученная крыска - это очень здорово
Мы с братом в детстве спасли крысу после драки с вороной.
Ворона победила и глаз крыске выбила, так мы ее в ящик посадили и выходили, глаз очень быстро зарубцевался.
Эту мудрющая хитрюга жила у нас до полного выздоровления потом удрала и ходила в свою клетку только кушать.
Чтобы народ не пугался сразу скажу-дело на даче было.
Старый 10.02.2012, 21:33   Прямая ссылка на это сообщение #220
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Между прочим, дикая прирученная крыска - это очень здорово :)
Ну дык... прирученная дикая - она уже домашняя... Я против домашних собак ничего не имею... Если они на мою не покушаются. Будь она хоть плодом стараний селекционеров, хоть плодом любви...

наверное, от крысолюбок на улицах нас спасает то, что крыски не ходят по тротуарам, умильно заглядывая в глаза, трогая лапочками за штанины, падая на спинку... Их совершенно необоснованно боятся, хотя чего там бояться...ну хвост голый, подумаешь... у нашего трехлапого вон ползимы брюхо и задница голыми были - и ничО, никто с визгом не убегал