Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 14:00 | #261 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Skolopendra, очень сочувствую. У нас также получилось, кладут еду около подъезда, бабки гуляют со своими и с этими, стая их неуправляемых домашних и этих бездомных бегает по садику под окнами между П.Корчагина 5 и 7 - голов по 9-10 иногда. Облаивают прохожих людей и собак, два раза уже видела с балкона, как нападали на людей, те отбивались ледышками и сумками (но нападали только 2 собаки). Когда нападают - бабки стоят и смотрят, либо спокойно разворачиваются и не обращают внимания - собаки же не их.
Обращение людей в Управу нашу, СВАО, ничего не дало - заявку приняли, но собаки так и бегают. Где ночуют - не знаю, а днём с 6 утра брёх непереставая каждый день, и в выходные тоже. Бабки гордые ходят с этим стадом. Мечтаю об отравителях и удивляюсь беззаботности жителей - собаки бегают прямо по детской площадке, которую на наши же деньги осенью оборудовали. |
|||
28.02.2012, 14:02 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Может Тула умельцами поделится? Я б вызвала с таким плезиром, достали и стаи и кормильцы.
|
|||
28.02.2012, 14:07 | #263 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Буквально сегодня утром: уже подхожу к узкой дорожке к подъезду офисного здания, и прямо на перекрестке тротуара и нашей дорожки дама вываливает на глазах у тобиков пакет костей. Счастливая, проходит мимо. А мне, между прочим, в полуметре от этой костяной горы проходить. Вот не успела я той мадаме кости за шиворот напихать - ушла она уже далеко, а я ... не бегун уже.
В этот раз я прошмыгнула ДО того момента, как кодла приступила к трапезе. А ведь могло и не повезти. |
|||
28.02.2012, 14:09 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, не, у нас они не бабкинские, а сами по себе. Местные бабки-собачницы меня знают
|
|||
28.02.2012, 17:11 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2012, 17:12 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2012, 17:15 | #267 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.02.2012, 17:20 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Ха!"Около"!У нас прям в подъезде выложили!На втором этаже собашка живёт-смешная,типо лайка,так когда она пустует,к ней местный "Ромео" приходит.И какая-то ссссссс................. его в подъезд запускает,а другая сссс......... ещё и жрачку подкладывает!!!!!!!Ночью,перед прогулкой,мне надо спуститься с пятого этажа,если этот козел на лестнице,выгнать его,потом подняться к себе и тогда уже идти со своими гулять!
По осени вывалила всё это "бохатство" им на коврик...Больше кобла даже во дворе не видела.Жду ближайшей пустовки... |
|||
28.02.2012, 17:25 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2012, 18:04 | #270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас перед новым годом у подъезда отирался "воздыхатель". Какая-то зазноба в подъезде текла. Так тут же, как по мновению волшебной палочки, на подъездном крыльце стали образовываться кучи голых костей. На которые он плевал с высокой вышки - цель другая была. Так мне одна подъездная жилица еще и пожаловалась, что хотела бедняжечку ВЫБРОШЕННОГО в подъезд запустить, так он не пошел! Я ей сказала, что бедняжечке секаса охота и как только зазноба оттечет, дом у него сразу и найдется.
Так и вышло. |
||