Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 20:32 | #281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я не согласна. Временное содержание - неделю-другую, максимум месяц, и то только затем, чтобы самый ленивый и неповоротливый хозяин за это время смог найти свою потерявшуюся собаку. Найти хозяев такому количеству бродячих собак, каковое ныне бегает по улицам - абсолютно нереально. В итоге это будет все то же пожизненное содержание, только с другой формулировкой.
|
||
29.02.2012, 22:31 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
А кому нужны дворняги в таком количестве? Специально зашел на юа вет, тем "отдам собаку в хорошие руки" в 5 раз больше желающих,так там они все на дворне помешаны. Посмотрел передачу про приюты в сша 3 из 4 собак породистые.
|
|||
29.02.2012, 22:41 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, полностью солидарна.
Не хочу платить никаких налогов. У нас в стране все своруют. А платить за воздух? Нет...увольте. Дворняг я не плодила и не выбрасывала никого, поэтому платить за них не хочу. Площадок и скверов нам не построят - уж больно земля в Москве дорогая. Наоборот все направлено на то, чтобы старое снести((( А за что еще платить? В доме мои собаки никому не мешают. Грязи с них меньше, чем с человеческой обуви. А если вдруг, то это штраф, а не налог. |
|||
29.02.2012, 22:49 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.02.2012, 22:58 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Rov,
А у Вас собака есть? Что-то Вы, зарегестрировались и все по темах об отравах, отловах и т.п. ходите. К чему это? |
|||
29.02.2012, 23:03 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, думаю, что это визитер с одного форума, который нынче не открывается. Видимо, ему не хватает общения
|
|||
29.02.2012, 23:47 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Вот и мне так показалось. |
|||
01.03.2012, 07:34 | #288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Платить за пожизненное и я не согласна. Я писала именно про временное содержание.
|
||
01.03.2012, 11:44 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2012, 18:36 | #290 | |||
|
||||