Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 19:37 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 19:40 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а причем здесь любовь к собакам?
Я против этого. Хочешь прикармливать, забери домой... Почему я должна терпеть крыс в доме из-за таких вот гуманисток и добрых тетенек. Почему я должна бояться этих собак. Или брать своих на руки, потому как за их шкурку моя душа больше болит |
|||
06.02.2012, 19:54 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Я че-то не поняла, что это на меня тут начали наезжать.
Не попутали? Я лишь рассказала вам, какая у нас обстоит ситуация. Животных с улицы взяли очень много, когда узнали о том, что будут убивать. У меня аллергия на собак, взять я никого не могу, поэтому не надо на меня гнать. А в подкармливание я не вижу ничего плохого, если собаки адекватные и не представляют опасности для человека. Собаки старые (которые долго были под опекой человека) были стерилизованы, но приходили новые- оттуда и молочные щенки. Ну не всем же людям есть дело до того, что кто-то убивает щенков.. Постояли, посмотрели, пошли дальше. А те, кому не все равно, теперь ищут этих людей, чтобы наказать их за жестокое обращение с животными. И не надо на меня наезжать!!! Я никого не убивала, чтобы там со мной разговаривать. |
|||
06.02.2012, 20:03 | #24 | |||
|
||||
здешняя
|
Milashka, а кого наказывать если прикормленная собака покусала ребенка?
я не однократно уже писала свою историю, моего ребенка покусала прикормленная огромная овчаройдная псина, просто так, без провокаций, уж слава богам дети собачников знают как надо себя вести с собаками, выдрала пол ляжки, лежали в больнице. Мне с кого спросить? с тех то прикармливает? а они готовы отвечать? вы прикармливая в своей мнимой жалости готовы ответить за поведение подкормленной вами собаки? Я ни разу не встречала адекватной дворни, любая прикормленная собака ( осевшая в определенном месте) встает на охрану этой самой территории со всеми вытекающими. Я отвечаю за каждую из своих собак, если мои собаки не приведи боги кого нибудь покусают то Я буду нести ответственность, а вы?! |
|||
06.02.2012, 20:04 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.02.2012, 20:10 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer, моя.
У меня нет аллергии на йоркширского терьера. Перед покупкой собаки я ездила и сдавала кровь на ее шерсть. |
|||
06.02.2012, 20:12 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, это очень печально, что вашего ребенка покусала собака, правда.
Но лично те собаки, которых я подкармливала в течение зимы, адекватны и я могу ручаться за это. В любом случае, их пристроили в добрые руки и никакой опасности ни для кого они не представляют. |
|||
06.02.2012, 20:18 | #28 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
ЗЫ. только зачем верещать когда этих собак вещают, травят, давят,отстреливаю? Вот моих домашних чет никто не желает истребить.... |
|||
06.02.2012, 20:21 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, а кто верещал?
Я лишь рассказала то, что я вижу за окном. |
|||
06.02.2012, 20:32 | #30 | |||
|
||||
здешняя
|
Milashka, хы хы)) собственно что и ожидалось.
у нас в городе внегласно народ скидывается и нанимаем охотников для вечернего отстрела этих собак, щенки, старики, не имеет значения. Собака существо одомашенное, если нет дома то и нет существа. Это уже уличный зверь, как волк.. что волкам делать в городе?! правильно нечего. и кстати те собаки которых отстреливают везунчики. Вот те кого травят, тем не повезло, т.к. травят крысиным ядом.. |
|||