Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 20:35 | #31 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я не люблю всех собак. Я люблю единственную собаку - свою. Остальные нравятся, безразличны, противны - и т.д. Точно так же как будучи замужем и имея отношения с одним мужчиной, я абсолютно иначе отношусь ко всем остальным.
Да и форум вродь как не любителей собак |
|||
06.02.2012, 20:36 | #32 | |||
|
||||
здешняя
|
Milashka, и еще раз, вы лично готовы отвечать за покусы прикормленных вами собак? лично? своим кошельком, здоровьем?! готовы?
|
|||
06.02.2012, 21:00 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
У меня под окном тоже целая стая.Там строительные вагончики для рабочих,вот они и прикормили.Регулярно наблюдаю щенков.....И так же регулярно наблюдаю,как вся эта стая,во главе с кормящей сукой,несутся на меня и моих собак.Близко не подходят....Но!Мой кобель естественно реагирует,т.к. рядом еще своя мелкая и он ее защищает.И что это за прогулка?Если приходится и своего успокаивать и следить,чтобы те близко не подошли.
А самое главное.....Рабочие то достроят и уедут....А собаки останутся...... |
|||
06.02.2012, 21:04 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, все те, кого я кормила зимой, уже имеют хозяев, которые несут за них ответственность.
За свою собаку я несу ответственность.. Ахах, правда, мне сложно представить, как йорк может кого-то покусать, но все же. В любом случае исключительно люди виноваты в том, что бездомные собаки есть, были и будут. |
|||
06.02.2012, 21:20 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы ни разу не задумывались, почему в нашем детстве бездомные дворики были немногочисленными и маленькими? У меня очень много детских фот, где я с двориками - все ниже колена. А сейчас их дофига, и все кони? Жить все стали хорошо и жирно! Жратвы дофига остается - вот и прут на улицу свою тухлятину - ну типа выкидывать же жалко. Устала уже ругаться с этими придурошными тетками во дворе - все колодцы в протухших пищ.отходах! Вырезку говяжью чота не несут ни разу! Уже и разговоры разговаривала, и на головы им их мешки вытряхивала, ну хоть бездомышей не стало...зато ворон... когда взлетают - черным-черно, неба не видно!!! Последнего прикормыша же машиной переехало. Так кто побежал на крики, опять же? Я, ессно - я ж не могу по крику отличить, что за животное, бездомное или хозяйское. Повезло зверику - на моих глазах тут же и кончился... ( |
|||
06.02.2012, 21:26 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, скорее, собаки выросли в росте, потому что люди стали выбрасывать крупных собак. Лично мой сосед по даче отвез свою собаку фиг знает куда за агрессивность.... Тот небось заделал детей со средними двориками, вот вам уже пара "коней" есть.
|
|||
06.02.2012, 21:27 | #37 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Milashka,
что мешает вам съездить и сдать анализы на шерсть прикормленных вами собак... про адекватность, то это они к вам, как к кормилице адекватны, а вот к остальным людям, далеко не факт... и не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понимать, что собака оставленная на улице без присмотром, находится в опасности... вы сами упростили дог хантерам задачу, прикормив собак и приучив их к определенной ситуации, и к кормлению на данной территории... не должно быть безнадзорных собак на улицах... |
|||
06.02.2012, 21:29 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, я знаю на что у меня аллергия. Я наверное не совсем больная, чтоб ездить, сдавать кровь, платить достаточно большие деньги, если я заранее знаю, что на подшерсток у меня аллергия.
А подшерстка нету у ооочень немногих собак (йорк один из них). Я уже написала, что все собаки (3), которые были под моей опекой, уже имеют свой дом. |
|||
06.02.2012, 21:30 | #39 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Milashka,
вы тоже из верующих, что бегающие дворняги потомки выброшенных домашних? ну ну... раньше крупной собаке было не прокормиться, не то что бы размножиться... и отлов тогда не дремал... выживали только мелкие, а сейчас эти стаи коней рвут и кошек и собак меньше себя, в том числе сотоварищей... |
|||
06.02.2012, 21:33 | #40 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Milashka,
не знаю совсем вы больная или нет, но это только на кошек, если есть аллергия, то она на всех кошек аллергия... а на собак аллергия индивидуальная, даже на двух однопометников, на одного будет аллергия а на второго нет, поэтому нет такой аллергии на подшерсток собак вообще... и прикармливали вы только тех трех? |
|||