Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 21:33 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И поэтому-то в этих двориках давно уже не прослеживается и близко НИКАКОЙ породы. Вы, видимо, просто совсем далеки от биологии в принципе. Ну если такими смешными вещами пытаетесь СЕБЕ объяснить подобное. А остальные признаки? Ну там способность ездить на общ. транспорте, переходить дорогу, охрана территории и проч, проч? Тоже, от тех же - выброшенных, бывших домашних? ) |
|||
06.02.2012, 21:33 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, я лишь предположила появление более крупных собак.
Поймите меня правильно. Я НЕ считаю нормальным и не поддерживаю жизнь бродячих собак на улице. Но я против ТАКОГО решения проблемы. Я не считаю нужным убивать этих животных. Надо их убрать с улиц- согласна совершенно! Но гуманно! Не ядом, от которого собака бьется в конвульсиях и домашние травятся этим же ядом.. Не стреляя их. Хотя бы гуманная эвтаназия.. А лучший вариант это приюты. |
|||
06.02.2012, 21:35 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.02.2012, 21:36 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, с аллергией тема пройденная, я не хочу спорить с вами на эту тему и т.д. Я сдавала кровь, посещала врачей и т.д. У меня аллергия на собачий подшерсток, а дальше додумывайте сами, мне впринцепи все равно к какому выводу вы придете.
|
|||
06.02.2012, 21:37 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer, видела!
так поэтому и говорю, что в идеальном варианте надо построить нормальные приюты или хотя бы гуманная эвтаназия. |
|||
06.02.2012, 21:40 | #46 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Milashka,
какое решение вы видете в гуманном убирании этих собак и куда? приюты, вы сходите в эти приюты... это пожизненное заключение в ужаснейших условиях... быстрая смерть куда гуманнее помещения в приюты... да конечно, может для вас и пройденный, а я в больнице не один год проработала... и в курсе что и на что бывает... поэтому и говорю, отмаза так себе... я вот не горю желанием брать собак с улицы, но и не придумываю для этого причин... |
|||
06.02.2012, 21:41 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 21:42 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Это, простите, чем же лучше? Вот Вы не хотите ни одного такого "коника" усыновить, и я не хочу, и соседи мои... и даже если захотят - первая уговорю, чтобы не брали. Как же Вы не поймете, что в том кол-ве, какое есть - они не нужны никому?!!
И чем же лучше, гнить в клетке, в навозе, болезнях, и голоде 10 лет? Или, все-таки, значительно меньше, но на свободе? Только кормильцев не надо - чтобы не так плодились, и не в том кол-ве выживали в суровых условиях. Ну почитайте вы уже что-нибудь из матчасти...ей-бо. Это такой же вид дикого животного, только городской, когда ж Вы поймете-то все уже... ( А приюты уже давно освободить нужно. Отмыть, обработать, кормами затариться. Для потеряшек! Чтобы их было, где подержать, пока сошедший с ума от горя, хозяин по городу носится в поисках! |
|||
Последний раз редактировалось Melkiy Bes; 06.02.2012 в 21:45. |
||||
06.02.2012, 21:45 | #49 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
вот еще в темочку о бедненьких собачках http://www.yapfiles.ru/show/344149/9...9c136.flv.html ежедневно эта стая загоняет младшие классы на эти лестницы.. кто не успел тот в больнице. |
|||
06.02.2012, 21:47 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, ну вы наверное не лежали в больнице под капельницей с отеком квинке, а я лежала. Поверьте, я бы завела хоть 10 собак, если бы не мое здоровье и здоровье моей мамы, у которой тоже аллергия.
Во-первых, смягчите свой пыл, вы очень агрессивны настроены в мой адрес. Я не враг народа, ничего плохого не делаю. Я сказала о том, что на мой взгляд один из нормальных способов- это гуманная эвтаназия. ГУМАННАЯ- это не яд, отстрел и т.д. А приюты, вы знаете, люди берут собак из приютов. Если вы не хотите, я не могу, у кого-то еще что-то, это не значит, все ВСЕ не могут. ИМХО. |
|||