Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 21:48 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, давайте не переходить на личности, окей?
Я вас неадекватной не называю, вот и вы себя держите в руках. |
|||
06.02.2012, 21:50 | #52 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
06.02.2012, 21:52 | #53 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
поржала над вашими "выброщенными собаками заполонившими улицы городов" еще больше поржала над тем ч то они кому то нужны. вот сейчас ходила гулять по поселку.. на 50 дворов всего в 2-х метисы или дворняжки. ( один из дворов мой, у меня метис взятый с форума мама ротв папа козел), в остальных дворах "порода". Много у вас кто с дворняжками домашними на выгульниках гуляет? процентное соотношение какое?или хотя бы штучное? |
|||
06.02.2012, 21:52 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, насчет ссылки.
Я могу вам кинуть море ссылок, где добрые люди сжигали щенков, подвешивали собак на проволке за лапы в лесу, обливали кислотой и т.д. Поэтому знаете, меня уже ничто не удивляет. |
|||
06.02.2012, 21:53 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плохо этими всеми кормежками двориков индульгенции себе покупать. Плохо. Ознакомьтесь хоть, как же часто из приютов берут крупных двориков, и как часто эти дворики благополучно приживаются в семьях, чтобы их не вернули, или не выкинули... Пообщайтесь поближе с теми,к то в этих приютах работает. |
|||
06.02.2012, 21:54 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у меня родственник взял собачку из приюта. Задолбался лечить полудикое существо с букетом болезней и полным комплектом паразитов.
|
||
06.02.2012, 21:54 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, не судите по себе.
Я 3-х двориков пристроила за месяц. |
|||
06.02.2012, 21:55 | #58 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Milashka,
а причем тут лежала или не лежала... вам ни что не мешает попробовать сдать анализы, если вы реально желаете помочь собачке с улицы... но это и правда не гламурных йорков держать... я агресивно настроена в сторону любых любителей подкормить бедных бездомных собачек, благадаря которым они множатся и плодятся дальше некуда уже... гуманной эвтаназии в нашей стране не существует... применяются препараты обездвиживающие животное, и оно загибается от удушья, не имея возможности дышать в здравом уме... но даже это не применяется, и людей во многих дворах довели до того, что они вынужденны применять и яд и отстрел, что бы защитить себя... люди и с улиц подбирают себе собачек... только мы не про эфимерных людей говорим... не они же пришли тут возмущаться что бедных адекватных собачек потравили и отстреляли... |
|||
06.02.2012, 21:55 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, я не спорю с вами!!
Я за гуманность!!! Да, я указала в своем посте, что за приюты, но подождите, приюты тоже разные бывают. Где всю жизнь в клетках, а где они и гуляют, и с человеком общаются. |
|||
06.02.2012, 21:57 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||