Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 21:57 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот всегда было интересно....А в чем конкретно люди виноваты?Я серьезно.Что то я ни разу не видела,чтобы вот в такой стае бегали породистые собаки....Значит все же это не последствия человеческой безответственности.Ну как обычно говорят,дескать поигрались и выбросили...Все эти собаки абсолютно не похожи ни на одну породу....
|
|||
06.02.2012, 21:58 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer, согласна, да.
Я лишь показала, что кому-то нужны все-таки, раз я пристроить смогла. |
|||
06.02.2012, 21:59 | #63 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
и че? а я приют сосодержу и в год около 50собак пристраиваю, дальше что?! медаль себе потребовать?! только я 50 собак пристраиваю, а раза в два больше "усыпляю". и что?! |
|||
06.02.2012, 21:59 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
oven_levsha, после того, как намешались все подряд, конечно они не будут похожи..
|
|||
06.02.2012, 22:01 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, если бы вы содержали приют, думаю, у нас бы не состоялся этот "душевный" разговор.
Я считаю, что нет смысла приводить мне в пример, как стая собак терроризирует людей в том время, как люди творят такое зверство. |
|||
06.02.2012, 22:05 | #66 | |||
|
||||
здешняя
|
Milashka, а я думаю не стоит мне приводить пример как убивают безнадзорных зверей которые жрут людей.
да я помогаю содержать приют, у нас есть достаточно жесткие праивла, собаки выше 40 см не берем, старше 2-х лет тоже, собак которые не проходят тестирование усыпляем, всех стерилизуем. всех отслеживаем, если собака по тем или иным причинам ведет себя неадекватно она усыпляется, если она больна она усыпляется,если она не пристраивается в течении определенного времени она усыпляется. уже более 15 лет при этом приюте нахожусь)) ищу меценатов и помогаю как могу. Я кстати крайне ЗА то чтобы прикормщики подкармливали собак, их тогда травить легче и более безопасно для домашних, т.к. никто не пойдет на поляну к бездомным, а те все в куче больше сожрут отравы. |
|||
06.02.2012, 22:08 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они все(дворняги) как то к лайкоидным ближе.Но не думаю,что так много породистых лаек когда то на улице оказалось.Их вообще то не очень много,кто в городе держит.А охотники никогда в жизни не выбросят.Ну это ИМХО. |
|||
Мои бостоны:www.tirina.ru Последний раз редактировалось oven_levsha; 06.02.2012 в 22:13. |
||||
06.02.2012, 22:11 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У собак спросили которые всю жисть на улице- в стае прожили- они хотят в квартиру? в запертые стены? гулять на поводке да еще и программу социализации проходить?- агась, прям нетерпится.. Мою "супер бойцовую стафку" по молодости 3 раза рвали вот такие бедные несчастные-подкармливаемые добренькими бабушками, сейчас в переходе пару раз шваркались на мою собаку(стая у нас больше 10голов) - пригрозила мужику, который их кормит- что он их больше не увидит- так он меня из далека видит-аж бегом к собакам бежит и держит.. |
|||
06.02.2012, 22:13 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 22:14 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, молодцы, что содержите.
Именно за такие приюты я и выступаю, жестко, но гуманно. oven_levsha, в любом случае, собаки сами не появились на улице. Тем более всем известно, что многие выбрасывали собак по тем или иным причинам. А потом они уже размножились. Не из леса же они пришли, ну в самом деле. |
|||