Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
моим щенкам сейчас 30 дней, отвечу на ваш вопрос через 2 недели.
кроме веса вас ничего больше не интересует -рост в холке, обхват пясти, грудной клетки? знаете у меня был кобель ростом в 57 см и весом 35 кг, но при этом он был тонкий и звонкий :) мама щенков на фото, которые вам не понравились, 44 см и 25 кг. Вес не говорит НИЧЕГО. Ее пясть я не могу обхватить пальцами одной руки.. Взвесила 2 месячного Орфея - 9 кг. По росту он меньше чем свои сверсники. Недавно его брата забирали владельцы, до нас они объехали несколько пометов. С их слов, мои парни значительно ниже своих сверсников. Не только ниже, но и шире и компактнее. Если вы хотите дальше мериться, могу замерить рост в холке и обхват пясти. ![]() Вопрос стоит не о костяке, а о шкурастости, которую вы приветсвуете (во всяком случае так прозвучало в другой теме). От зашкуренности надо уходить, а от сырых морд тем более. |
|||
www.sundion.ru ICQ#:343-850-503 [email protected] [email protected] +7-922-20-65-195 Последний раз редактировалось dana-ekb; 04.01.2011 в 10:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати...Ниу кого нет хорошего вета подрезать глазки...Думала сама откроет,но-похоже нет... Нам 14 дней ![]() Нам 20 дней [*] ![]() |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 11.01.2011 в 21:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А мне вас жалко
![]() Нет ![]() Цитата:
![]() Где ? ![]() PS ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
hangshan,
Если вы вообще не понимаете о чём говорите, то не стоит комментировать! У меня не экстримальный щенок. У меня-классика. Вам нужно время, чтобы начать вменяемо комментировать увиденное Я его вам дам. Тренируйтесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, щенка ОЧЕНЬ жалко, похоже его заводчица ********манерой общения... по сообщениям видно - знаний по породе - *********
|
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 13.01.2011 в 23:05. Причина: флейм |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже люблю когда есть складки, в меру ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() А почему вы хамите? вы кто такая, чтобы давать оценку незнакомому человеку? Вы вообще КТО? Успешный заводчик? уважаемый человек? Вы кто вообще? Какая вы смешная тётка. ![]() Вы пришли в одну из моих тем, в наглой манере начали указывать и рассказывать откровенный бред о генетике окрасов....когда вас уважаемый и знающий человек поставил на место, вроде как притихли....Сейчас что? Снова "мяса поели" ![]() По вашим сообщениям в одной из веток, где ваши " знания" раскатали катком, я поняла, что вы тоже...не очень отличаетесь вдумчивостью....:b(11): На ваше сообщение, -жалуюсь админам. Тут и без вас, психиаторов, и того, кто диагнозы ставит всем, кроме себя-пруд пруди...ага.) |
||
![]() |
![]() |