Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 10:45 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Видно вчера был тяжёлый день! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!
Давайте бпостараемся в породной ветке общяться о породе, а не о дяде Васе и пр. Для сравнения хочу показать малыша - 12 дней от роду. Малыш давно продан и живёт у своих владельцев. Не знаю, но я противник больших морд и загруженных голов. Кому нравяться большие морды, кому - нет |
|||
14.01.2011, 10:49 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Видно вчера был тяжёлый день! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!
Давайте постараемся в породной ветке общяться о породе. Для сравнения хочу показать малыша - 12 дней от роду. Малыш давно продан и живёт у своих владельцев. Не знаю, но я противник больших морд и загруженных голов. Кому нравяться большие морды, кому - нет Каждый имеет право на своё мнение. Давайте поделимся фото голов маленького щенка и уже взрослой собаки, с описанием - кому ставились скрепки, шили глаза или резали. |
|||
14.01.2011, 12:30 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про головы у меня свое мнение - мне нравятстя наполненные породные морды, но при этом не завешанные складками и нешитые глаза - у нас иногда получается )))))))))) Вот щенок полуторамесячный - и глазки сами открылись, и намека на заворот нет, и складки на лбу на 99% никогда не завешают глаза, и морда будет офигительная И вот мать щенка - и морда у нее шарпейская и глаза никогда не шили и не степлировали фото матери в 2.5 месяца и фото сейчас (после рождения щенков - морда немного сдулась) |
||
14.01.2011, 12:44 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А на выросших собак ЦЕЛИКОМ посмотреть можно?
тех,у кого глазки натуральные? |
||
14.01.2011, 13:17 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и в декабре - уже после рождения щенков пороюсь немного, однопометницу ее найду, правда ее нет у меня в компе совсем взрослой - только ребенком и в юниках тоже не шитая-не степлированная, в Кирове живет. есть и однопометник - вот его шили - мама не горюй - до 5 месяцев, тоже покажу в детстве и в юниках. На помет всегда 1-2 приходится шить, остальные беспроблемные. А, эта шарпейка от Финна (Секрет лайн Ред Чайнатаун), у нее 7 щенков сейчас (от Вартдив Геймер), двое на сркепках, остальные с ясным взглядом ))))) - ттт |
||
14.01.2011, 14:09 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 16:02 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
OriSilk,
Обожаю гипопотамчиков )))) Есть в них своя, уникальная фишка ))) Прикольные они))) |
||
14.01.2011, 16:34 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
здрасьти) а вы знакомы с питомником Этуаль Нуар? мы купили чиха, так вот заводчик -прежзидент клуба "Шарпей". Имя чиха начинается с Этуаль Нуар.
|
|||
14.01.2011, 16:55 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.01.2011, 18:21 | #160 | |||
|
||||