Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а нитки - это воспаление 100%, даже обсуждать смысла нет - локальное, но воспаление, нафиг не нужное подсосному щенку. Другое дело, что у кого веки в трубочки свернуты, тем скрепки не помогают... и если бы моя сука дала более трети щенков с проблемами глаз - она бы больше не вязалась никогда у меня. И тем паче, если бы ТТТ кто-то дал проблемы по лапам-здоровью щенкам - таким вообще дети не положены. У меня есть сука 7 лет, давшая в единственном помете от Бипа на одном щенке существенный недокус - и этот помет был у нее первый и последний. Сейчас живет у нас в доме - любимая, прикольная, веселая блондинка-дильютка, а вязаться ей не обязательно. Хотя щенки были очень красивые - морды. нешитые глаза, дильюты махагоновые вот один из щенков того помета сорри за качество, фото не мое а вот тот помет в 4 недели - недавно порадовалась, увидев свою фотку на чужом объявлении в Сландо - значит цепляет ))))))) раз расходится на обои, стала подписывать щенки были очень товарные и очень быстро продались... тем не менее, маму из разведения исключили... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей Саши в 1м помете от Фина (отца твоей суки у которой сейчас щенки) девочка оперировалась на коленную чашечку. Видимо, ты это пытаешь обсудить уже 2ой пост. В мае при прогулке около трамвайного депо, у собаки застряла лапа в развилке путей. Лапу выдернули. После этого щенок начал хромать. Но спохватились владельцы только осенью. Им предложили в вет.докторе ампутировать ногу. Но они поехали в Курган в клинику Иллизарова. Где им провели операцию. Прошло 3 года. Собака жива, здорова, бегает и прыгает. У Самой Саши и ее детей отличные ноги с очень хорошими углами скакательных суставов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я один раз так продавала щенка с недокусом, он сейчас кастрирован, как полагается. Подшитые в 3 недельном возрасте глаза никак не отражаются на цене щенка и я никогда не продам щенка только изза этого в 2 раза дешевле И на диван у меня люди могут купить самого дорогого и красивого щенка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Скажите,а что сейчас в породе с гипертрофической остеодистрофией и амилоедозом?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот эти линии и надо исключать из разведения в первую очередь !!!! А мы сейчас о подшитых глазах в младшем возрасте говорим. Онкология. Умирают молодые собаки. гипертрофической остеодистрофией - не слышала о такой проблеме в породе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |