Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2009, 13:19 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, уважаемые владельцы шар пеев!
Озаботилась моя хорошая знакомая поиском щенка шар пея, пришла на наш Новосибирский форум, почитала ветку об этих собаках и теперь в непонятках находится... То ли у нас там все такие "знатоки" породы собрались, то ли мы неправильно воспринимаем ситуацию, найденную на сайтах о шар пеях. Один кормит своего собакина "Педи гри", чтобы аллергий не было. Другой говорит, что 56 см. - это вполне себе собака "в стандарте". А третий говорит, что шар пеи китайского разведения вообще ничем не болеют и брака в них не бывает и много еще чего самого удивительного. http://forum.academ.org/index.php?s=...post&p=6233932 Если вам не трудно, прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Благодарю заранее. |
|||
27.02.2009, 10:32 | #12 | |||
|
||||
Новичок
|
Филатова Анна, а где фотки???
|
|||
27.02.2009, 10:33 | #13 | |||
|
||||
Новичок
|
Elisey, зайдите по этой ссылке вы найдете отеты на все ваши вопросы
http://sharpei-online.com/forum/index.php?act=idx |
|||
27.02.2009, 18:19 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Беломор, Благодарю!
Я 4 дня назад зарегистрировалась на этом форуме, но, к сожалению, форум мне пишет: "Вы не можете отвечать в этой теме" ( причем в никакой ) |
|||
27.02.2009, 18:21 | #15 | |||
|
||||
Новичок
|
Странно.....
|
|||
28.02.2009, 15:56 | #16 | ||
|
|||
Гость
|
Меня зовут Катя, у меня три шар-пея. Самой старшей Нюше почти 8 лет, она внучка легендарного Шона и ГрандЧемпион. Второй плюшке Топе (Дульсинее из Китайского Квартала) 4 года, а самому младшему Дарию (Вартдив Нато) 3 года.
|
||
02.03.2009, 17:03 | #17 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.03.2009, 21:23 | #18 | |||
|
||||
Новичок
|
Привет всем! Мы из Екатеринбурга.
Познакомьтесь, это наш мальчик, Свежий Ветер Великий Викинг, а дома просто Вик! |
|||
05.03.2009, 21:25 | #19 | |||
|
||||
Новичок
|
В прошлом году из московского питомника к нам приехал кобель шар-пея редкого изабеллового окраса Миша (Антуан Тай-Ли Мишель). В генотипе этого кобеля не только все основные окрасы, но также и редчайшие - лиловый, изабелловый дильют; а также оба типа шерсти - браш и хорс. Кроме того, в его родословной собраны новые крови для Уральского региона.
|
|||
05.03.2009, 21:29 | #20 | |||
|
||||
Новичок
|
В декабре от изабеллового Миши у нас родился первый щенок
|
|||