Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2011, 11:55 | #211 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не очень поняла, это вы хотели сказать, что у меня косяки за косяками что ли? так я свои косяки называю ПЭТ , коротко и ясно, а те, кто пользуется моими ПЭТами как плем материалом, разве это не они должны за это нести отвественность??? и кроме того в нашей породже нельзя работать не отделяя зерна от плевел, не так ли??? или я чего то недопоняла? а что бы не покупаться толкьо на "крови"( хотя и крови надо ЗНАТЬ, именно ЗНАТЬ) надо покупать( ну это опять таки не дешего, да??)) собак не в 1 мес по ПЭТ цене и ждать что вырастет, что опуститься в машонку и как встанут зубы, а уже щенка( ну опять таки смотря кто и для чего покупает собак) в 4- 5 месяцев, мне так думается)))) кстати, я знаю, что Геймер как раз таки и жил у Инны долго именно потому, вот только я не вижу его на выставках, очень жаль, у меня живет его брат по отцу,Сумошка, оч красивый парень, в 10 мес он стал ЮЧР и пока что мы растем, что бы и дальше выставочную карьеру продолжить, попробую ввместе со своими " углами " поставить и его фотку)))) ежели получится))
|
|||
Последний раз редактировалось СветаБоско; 19.01.2011 в 11:59. |
||||
19.01.2011, 11:58 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, все наши владельцы давольны как выращены мои щенки Никто ниразу не задал вопрос -как научить щенка туалету в условиях квратиры на период ревакцинации и карантина. Цитата:
или потратились на вязке по шарпеям? |
|||
19.01.2011, 12:13 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.01.2011, 12:15 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.01.2011, 12:20 | #216 | |||
|
||||
Пользователь
|
Более того, о сих пор не поняла, как мой ПЭТ оказался в этом с позволения сказать питомнике))) т к отдавался мужичишке типа неопытному, типа для души и на диван ))) а вона как повернулось, ну да ладно, пусть пока что учатся на том , что есть)) хотя я честно говорила о его недостатках
|
|||
Последний раз редактировалось СветаБоско; 19.01.2011 в 12:23. |
||||
19.01.2011, 12:22 | #217 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо, Дина, он на саомм деле достойный мальчик!попробую, поставить и фото моих собак и кстати, я бы попросила тебя, Дина поствить к слову об углах Ванечку и Семена, я хоть и не заводчик этих парней, но бабушка как никак))) покажи углы народу, плиз, я очень горжусь сувоими и детками и внуками и всеми потомками в том конечно же случае, если есть чем гордиться)))
|
|||
19.01.2011, 12:25 | #218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
на йорках я не зарабатываю - я вообще пока не продаю ничего практически из того, что развожу. Я их вяжу с кем мне хочется, и все, что есть в пометах хорошего и интересного оставляется себе, а то немногое, что не не нравится/или не нужно продается быстро и несложно. что касается моих экспериментов, то инбридных йорков я не продаю вообще - это мой генетический материал, нужный мне для работы. Вам это сложно понять - Вы же размножаете исключительно только на продажу - я что-то не слышала, чтоб Вы себе оставляли что-то из Вашего разведения - что все сплошные неудачи были? или изначально не планируется разведение ради результата? Кого из помета Искры Вы оставили себе - никого - почему? Кого от Саши за три вязки Вы оставили - себе - никого - почему? Для чего вся эта суета, если Вам свои же щенки не нужны для себя? |
||
19.01.2011, 12:28 | #219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а что в них необычного?ну бежит щенок по снежной целине..и что?
Цитата:
это каким невротиком он должен быть изначально?!?! МОИ РОЖДАЮТСЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ.ЧТО ОНИ-ПУП ЗЕМЛИ... |
||
19.01.2011, 12:39 | #220 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Не в бровь, а в глаз! |
|||