PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.01.2011, 12:43   Прямая ссылка на это сообщение #221
OriSilk
Местный

Отправить сообщение для OriSilk с помощью ICQ Отправить сообщение для OriSilk с помощью Skype™

OriSilk OriSilk вне форума
Местный

Отправить сообщение для OriSilk с помощью ICQ Отправить сообщение для OriSilk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лунная Радуга Посмотреть сообщение
а что в них необычного?ну бежит щенок по снежной целине..и что?
ничего... это просто йорк
нечто подобное мне встречалось на сайте известного канадского питомника.
и все.

Цитата:
ну надо же..несколько месяцев занятий для того.что бы щенок был уверен и любим?!
это каким невротиком он должен быть изначально?!?!
МОИ РОЖДАЮТСЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ.ЧТО ОНИ-ПУП ЗЕМЛИ...
приятно думать, что совершенство существует...

"блажен, кто верует, тепло ему на свете..."

я лично у Вас никогда не куплю собаку, мне нравятся люди ищущие и сомневающиеся - у других не случаются шедевры

Старый 19.01.2011, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #222
Лунная Радуга
Заблокирован

Отправить сообщение для Лунная Радуга с помощью Skype™

Лунная Радуга Лунная Радуга вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Лунная Радуга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OriSilk Посмотреть сообщение
я лично у Вас никогда не куплю собаку
пойду удавлюсь с горя...
отдавать щенка в дом.где нормальное поведение щенка преподносится как сенсация-увольте...
Лунная Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #223
OriSilk
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от СветаБоско Посмотреть сообщение
покажи углы народу
за что мне нравится Михаил Юрьевич Лермонтов....
У него есть неоконченная повесть Княгиня Лиговская и там есть такая фраза
"если женщине говорят, что у нее красивые глаза, или волосы, это значит, что все остальное никуда не годится" - примерно как-то так, по памяти ))))

Про какую то собаку можно сказать - это шедевр, а про другую будешь говорить - вот у нее не шитые глаза, вот у нее углы и тд тп.
Про бОльшую часть собак - ну можно поискать неплохие детали, но в целом - это ... так... собачки - есть задние углы - нет плеча, или просто нет шарма какого-то... или голова никудышная.

Я рада за тех, кто доволен своим разведением, лично я - всегда не довольна, поэтому экспериментирую и развиваться стараюсь, как получится...
но в любую собаку , включая пета , мы вкладываем максимум сил и средств - собаки они не виноваты, что их разводят, поэтому хочется дать им все, что в наших силах
Старый 19.01.2011, 12:55   Прямая ссылка на это сообщение #224
OriSilk
Местный

Местный

Цитата:
пойду удавлюсь с горя...
отдавать щенка в дом.где нормальное поведение щенка преподносится как сенсация-увольте...
а что Вы хотите, я тут начиталась на шарпей-он-лайне и на региональных форумах кого у нас разводят, так мне мои щеночки кажутся просто исключительными ангелами ))))
Даже среди тутошних воинственных дам есть такая, кто вспоминает, что щенка от ее кобеля пришлось усыпить за агрессию.
Старый 19.01.2011, 13:02   Прямая ссылка на это сообщение #225
Remian
Новичок

Remian Remian вне форума
Новичок

Цитата:
о боже, я Вас умоляю, порода
А почему Вам кажется, что мне это интересно?
если честно, это все меня вообще не интересует... я для себя в эти линии никогда не пойду,
а нас , слава богу, эти траблы не коснулись (ттт)

тему с Красоткой запомнила на еодине - просто пунктик отметила в голове, что хозы все для собаки сделали - молодцы, а разбираться глубоко - травмы-не травмы - мне в общем все равно... фиолетово, да и некогда,
но остался позитивчик, что собаке можно радикально улучшить качество жизни при таких проблемах суставов
по Финну
- его вязали в Ебурге о-о-о-очень много, статистики общей ему 2 случая не испортят, никаких сомнений мне по его поводу в голову не запало, тем паче, что своими щенками от него я была довольна. Правда дублей с ним тоже не сделала - просто по времени не совпало, я собак очень редко вяжу - жалко мне их... кто единожды повязан, кто аж целых 3 раза за 6 лет - достаточно им.

я не готова заниматься серьезным бридингом шарпеев - подвернулась интересная возможность и шанс получить необычного щенка для себя - воспользовались (не факт, что результат будет), если бы не случилось ее - тоже неплохо работы меньше...
Странно....Вы говорите о том, что не пойдёте в линии Фина...значит есть тому основания. Хотя в общем то как я понимаю, Вы уже в этой линии. Мама Ваших щенков от Фина?
Интересно о каких двух случаях идёт речь? Уточните пожалуйста о каких проблемах суставов Вы пишете? У щенка от Фина была травма от которой никто не застрахован. А Травма и проблемы суставов это разные вещи.
Ваши слова заводчика о подвернувшейся возможности вязки с кобелём, прямо режут слух. На сколько я понимаю, заводчик тщательно продумывает вязки, а не полагается на случай.
Я опускаю шляпу перед заводчиками, которые не смотря на проблемы в породе и затратность, тщательно подбирают производителей, кто-то привозит именно для себя, кто-то едет к определённому кобелю не смотря на расстояния, кто-то идёт на вязки с привозными кобелями, но все к этому выбору подходят осознанно и со всей серьёзностью.
Почему-то я не верю, что Вы относитесь к бридингу не серьёзно. Может Вы погорячились? Ведь это не снимает ответственности, так как любое разведение имеет серьёзные последствия и для породы и для жизни деток. А если действительно Вы не шутите, и относитесь к бридингу не серъёзно, то зачем тогда вообще этим заниматься?
Remian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #226
СветаБоско
Пользователь

СветаБоско СветаБоско вне форума
Пользователь

Цитата:
за что мне нравится Михаил Юрьевич Лермонтов....
У него есть неоконченная повесть Княгиня Лиговская и там есть такая фраза
"если женщине говорят, что у нее красивые глаза, или волосы, это значит, что все остальное никуда не годится" - примерно как-то так, по памяти ))))

Про какую то собаку можно сказать - это шедевр, а про другую будешь говорить - вот у нее не шитые глаза, вот у нее углы и тд тп.
Про бОльшую часть собак - ну можно поискать неплохие детали, но в целом - это ... так... собачки - есть задние углы - нет плеча, или просто нет шарма какого-то... или голова никудышная.

Я рада за тех, кто доволен своим разведением, лично я - всегда не довольна, поэтому экспериментирую и развиваться стараюсь, как получится...
но в любую собаку , включая пета , мы вкладываем максимум сил и средств - собаки они не виноваты, что их разводят, поэтому хочется дать им все, что в наших силах
Я не дубу вам что то объяснять, т к во главе вашего размножения стоит слово "ВЫГОДНО" и не более того, жаль, с таки подхдом не то , что в шарпеях, и в йорках то делать по большому =счету нечего, так что я думаю ваши выводы( хотя насколько они искрени, это большой вопрос) по поводу закончить с шарпеями верны!
по поводу качества моего разведения и качества моего поголовья я больше опираюсь на мнение экспертов, которые присуждают титулы моим собакам, мне кажется, они более компетентны, не так ли))
СветаБоско вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 13:28   Прямая ссылка на это сообщение #227
OriSilk
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Remian Посмотреть сообщение
Странно....Вы говорите о том, что не пойдёте в линии Фина...значит есть тому основания. Хотя в общем то как я понимаю, Вы уже в этой линии. Мама Ваших щенков от Фина?
извините, не четко выразилась.
если хотите - поясняю, мне не нравится типаж и вид Саши (честно - вызывает опасения аллергии - я видела ее на выставке в молодости довольно опухшую и отечную) и я имела ввиду все то, что за этой собакой, а не Финна, конечно, его мы любим.

во-вторых, я не прочитала у хозяйки щенка от Саши (Евы), что это была травма, если Дина утверждает - что же , пусть так, а то что я когда-то читала - здесь, смотрите сами и трактуйте как считаете нужным:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=384818&page=0

К серьезным заводчикам шарпеев я себя ни в коем разе не отношу, впрочем как и многих из присутствующих тут.
Для меня серьезные - это, например, Вартдив и известные мировые имена (это так, на вскидку, может и еще кто-то в России).
Цель моей конкретной вязки я озвучила - я хочу щенка СЕБЕ , где купить в Ебурге я не вижу на данный момент. Я всегда вяжу своих собак с надеждой, что в помете будет то, что стоит себе оставить, иногда даже кто-то и нравится. Я сильные и слабые стороны своих линий знаю, но в целом я в своих не разочарована и могу себе позволить кого-то оставить.
Очень завидую всем, у кого абсолютно все щенки во всех пометах "нереально красивые" везет некоторым
Старый 19.01.2011, 13:30   Прямая ссылка на это сообщение #228
СветаБоско
Пользователь

Пользователь

Цитата:
а что Вы хотите, я тут начиталась на шарпей-он-лайне и на региональных форумах кого у нас разводят, так мне мои щеночки кажутся просто исключительными ангелами ))))
Даже среди тутошних воинственных дам есть такая, кто вспоминает, что щенка от ее кобеля пришлось усыпить за агрессию.
Когда кажется. креститься надо!!!
так эта дама просто купила его и она была вынуждена просто отдать его в добрые руки, а не усыпить, я уверена, что раз Дина так интересна местным уральским размноженцам( я конечнол же не огульно обо всех. но блин о многих, это что , так холод что ли действует))) то она на правильном пути)))))
Старый 19.01.2011, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #229
СветаБоско
Пользователь

Пользователь

Цитата:
К серьезным заводчикам шарпеев я себя ни в коем разе не отношу, впрочем как и многих из присутствующих тут.
Для меня серьезные - это, например, Вартдив и известные мировые имена (это так, на вскидку, может и еще кто-то в России).
Цель моей конкретной вязки я озвучила - я хочу щенка СЕБЕ , где купить в Ебурге я не вижу на данный момент. Я всегда вяжу своих собак с надеждой, что в помете будет то, что стоит себе оставить, иногда даже кто-то и нравится. Я сильные и слабые стороны своих линий знаю, но в целом я в своих не разочарована и могу себе позволить кого-то оставить.
Очень завидую всем, у кого абсолютно все щенки во всех пометах "нереально красивые" везет некоторым
Так вас никто и не относит к заводчикам шарпеев, чего уж так оправдываться)))
а по поводу сильных и слабых сорон, ну если даже вы видите ихз, эти стороны в своих " ангелах" то как думаете, профессионалы из ывидят? думаю да, и не хуже, а лучше и профессиональнее некоторых размноженцев))) поэтому то и отделяют зерна от плевел, в общем я смотрю тут не получается с вами ни у кого конструктивного диалога, тема красной нитью такова, есть одни питомник и больше никого, это не так, просто вы настолько случайный человек около этой породы, что о чем тут говорить?)) вопрос реторический, отвечать не надо себя утруждать, вашу суть я уловила, думаю, как и многие тут присутствующие
ЗЫ а вообще то надо уметь так, просто кадр( ну это как наглядный пример, да? ) преподнести как просто невозможного качества и содержания фото, ну так же у вас и в размножении, таже концепция)))
Старый 19.01.2011, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #230
СветаБоско
Пользователь

Пользователь

Цитата:
пойду удавлюсь с горя...
Вот наверное нам всем надо пойти и с горя удавиться))))
есть и такие дома и на самом деле в такой дом никак не нать попадать щенку....
Ответ