Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2011, 12:43 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
ничего... это просто йорк
нечто подобное мне встречалось на сайте известного канадского питомника. и все. Цитата:
"блажен, кто верует, тепло ему на свете..." я лично у Вас никогда не куплю собаку, мне нравятся люди ищущие и сомневающиеся - у других не случаются шедевры |
||
19.01.2011, 12:46 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.01.2011, 12:51 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
за что мне нравится Михаил Юрьевич Лермонтов....
У него есть неоконченная повесть Княгиня Лиговская и там есть такая фраза "если женщине говорят, что у нее красивые глаза, или волосы, это значит, что все остальное никуда не годится" - примерно как-то так, по памяти )))) Про какую то собаку можно сказать - это шедевр, а про другую будешь говорить - вот у нее не шитые глаза, вот у нее углы и тд тп. Про бОльшую часть собак - ну можно поискать неплохие детали, но в целом - это ... так... собачки - есть задние углы - нет плеча, или просто нет шарма какого-то... или голова никудышная. Я рада за тех, кто доволен своим разведением, лично я - всегда не довольна, поэтому экспериментирую и развиваться стараюсь, как получится... но в любую собаку , включая пета , мы вкладываем максимум сил и средств - собаки они не виноваты, что их разводят, поэтому хочется дать им все, что в наших силах |
||
19.01.2011, 12:55 | #224 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Даже среди тутошних воинственных дам есть такая, кто вспоминает, что щенка от ее кобеля пришлось усыпить за агрессию. |
||
19.01.2011, 13:02 | #225 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Интересно о каких двух случаях идёт речь? Уточните пожалуйста о каких проблемах суставов Вы пишете? У щенка от Фина была травма от которой никто не застрахован. А Травма и проблемы суставов это разные вещи. Ваши слова заводчика о подвернувшейся возможности вязки с кобелём, прямо режут слух. На сколько я понимаю, заводчик тщательно продумывает вязки, а не полагается на случай. Я опускаю шляпу перед заводчиками, которые не смотря на проблемы в породе и затратность, тщательно подбирают производителей, кто-то привозит именно для себя, кто-то едет к определённому кобелю не смотря на расстояния, кто-то идёт на вязки с привозными кобелями, но все к этому выбору подходят осознанно и со всей серьёзностью. Почему-то я не верю, что Вы относитесь к бридингу не серьёзно. Может Вы погорячились? Ведь это не снимает ответственности, так как любое разведение имеет серьёзные последствия и для породы и для жизни деток. А если действительно Вы не шутите, и относитесь к бридингу не серъёзно, то зачем тогда вообще этим заниматься? |
|||
19.01.2011, 13:27 | #226 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
по поводу качества моего разведения и качества моего поголовья я больше опираюсь на мнение экспертов, которые присуждают титулы моим собакам, мне кажется, они более компетентны, не так ли)) |
|||
19.01.2011, 13:28 | #227 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
если хотите - поясняю, мне не нравится типаж и вид Саши (честно - вызывает опасения аллергии - я видела ее на выставке в молодости довольно опухшую и отечную) и я имела ввиду все то, что за этой собакой, а не Финна, конечно, его мы любим. во-вторых, я не прочитала у хозяйки щенка от Саши (Евы), что это была травма, если Дина утверждает - что же , пусть так, а то что я когда-то читала - здесь, смотрите сами и трактуйте как считаете нужным: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=384818&page=0 К серьезным заводчикам шарпеев я себя ни в коем разе не отношу, впрочем как и многих из присутствующих тут. Для меня серьезные - это, например, Вартдив и известные мировые имена (это так, на вскидку, может и еще кто-то в России). Цель моей конкретной вязки я озвучила - я хочу щенка СЕБЕ , где купить в Ебурге я не вижу на данный момент. Я всегда вяжу своих собак с надеждой, что в помете будет то, что стоит себе оставить, иногда даже кто-то и нравится. Я сильные и слабые стороны своих линий знаю, но в целом я в своих не разочарована и могу себе позволить кого-то оставить. Очень завидую всем, у кого абсолютно все щенки во всех пометах "нереально красивые" везет некоторым |
||
19.01.2011, 13:30 | #228 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
так эта дама просто купила его и она была вынуждена просто отдать его в добрые руки, а не усыпить, я уверена, что раз Дина так интересна местным уральским размноженцам( я конечнол же не огульно обо всех. но блин о многих, это что , так холод что ли действует))) то она на правильном пути))))) |
|||
19.01.2011, 13:38 | #229 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
а по поводу сильных и слабых сорон, ну если даже вы видите ихз, эти стороны в своих " ангелах" то как думаете, профессионалы из ывидят? думаю да, и не хуже, а лучше и профессиональнее некоторых размноженцев))) поэтому то и отделяют зерна от плевел, в общем я смотрю тут не получается с вами ни у кого конструктивного диалога, тема красной нитью такова, есть одни питомник и больше никого, это не так, просто вы настолько случайный человек около этой породы, что о чем тут говорить?)) вопрос реторический, отвечать не надо себя утруждать, вашу суть я уловила, думаю, как и многие тут присутствующие ЗЫ а вообще то надо уметь так, просто кадр( ну это как наглядный пример, да? ) преподнести как просто невозможного качества и содержания фото, ну так же у вас и в размножении, таже концепция))) |
|||
19.01.2011, 13:41 | #230 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||