Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2011, 14:24 | #241 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.01.2011, 14:29 | #242 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А мы то всё по сторонам смотрим)) выбираем, везём новые крови....а оказывается у других всё прощще |
|||
Последний раз редактировалось Remian; 19.01.2011 в 14:42. |
||||
19.01.2011, 14:42 | #243 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
19.01.2011, 14:54 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Света ставлю внучков твоих, а моих любимых первенцев, с владельцами которых я до сих пор на связи. Моим первым детям 6 феврале исполняется 4 года.
с ТАКИМИ проблемами по суставом, что в этом помете: Utrennyaya Zvezda Key to Success - Интерчемпион - Юный Чемпион Эстонии - Чемпион Эстонии - Чемпион Латвии - Чемпион Литвы - Чемпион Балтии - Чемпион России - Чемпион RKF - Чемпион Финляндии Utrennyaya Zvezda Korolevich Elisej - Юный Чемпион Латвии - Юный Чемпион Эстонии - Юный Чемпион Литвы - Юный Чемпион Балтии - Юный Чемпион Белоруссии - Чемпион Латвии Он бы и дальше продолжил свою карьеру, но нет такой возможности ездить у его владельцев. Зато Мотя радует мнея внуками и правнуками, которые заменили своего отца на рингах и делают успешную выставочную карьеру по желанию своих владельцев. |
|||
www.sundion.ru ICQ#:343-850-503 [email protected] [email protected] +7-922-20-65-195 Последний раз редактировалось dana-ekb; 19.01.2011 в 15:00. |
||||
19.01.2011, 15:01 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Света, общих деток Саши и Драйва поставлю позднее. Сейчас много работы.
|
|||
19.01.2011, 15:01 | #246 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дина, я очень тебе благодарна и за коллажик с моими внучатами и за отношение твое к шарпеям и за отношение к разведению и за отношения наши с тобой и я бы очень хотела всем своим щенкам таких владельцев как ты и я рада, что теперь и ты заводчик и уверена, что у тебя се получиться!!!
|
|||
19.01.2011, 15:04 | #247 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.01.2011, 16:08 | #248 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
хотели было отдать - ибо не было перспективы вязок в Ебурге - то что голубое/изабелла в Ебурге и рядом - не интересно было, а желающих взять такую собаку был вагон и маленькая тележка... и в отличие от Вашей Саши например - никаких проблем ни с конечностями, ни с мордой/глазами, ни с аллергией... мне можете фото Саши не показывать - я ее живьем видела - ее дисквальнули тогда - глаза заплыли прямо на выставке но появился у Лены Вартдив Геймер и мы решились попробовать - действительно интересное сочетание по линиям, теперь конечно уже не отдадим, собака больше года у нас прожила а заводчик Саши Светлана - ну о-о-очень интереснно , что доволен ею как представителем своих линий, а вот себе от Саши не прикупит ли щеночка, раз классные? Светлана, правда-правда для Вас такие собаки как Саша и есть идеал? |
||
19.01.2011, 17:10 | #250 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Вы медик? Такие заявления требуют подтверждения! Может хватит уже чужих собак хаять и собирать сплетни? Не пойму зачем Вы всех оговариваете? Может быть Вы о чём то слышали, но переиначиваете на свой лад. Лучше например про достоинства и недостатки своих расскажите на наглядном примере. |
|||