Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2011, 17:13 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, ваша сука была выставлена на пристройство в нескольких темах, именно так со стороны и смотрится ее вязка. Оказия вышла, вы же сами пишите. Слов из вашей песни не вырубить уже топром.
Цитата:
Саша выставлялась 4 раза. - В щенках, но она была на этой выставке одна. - В юниорах в г.Заречном, где ее укусила пчела экспрет построил всех экспонирующихся собак и поснил, что только этой причине не дал ей ЛЮ, тк в Бэст с таким лицом идти нельзя. Он тогда никому не дал ЛЮ. Но с этой выставки у нас диплом с оценкой отлично, отличным описанием, вот про ЮСАС не помню, давно это было. - Во взрослом классе САС и 2е место на сравнение на ЛС - В этот же день Сашу сняли с ринга с оценкой оч.хор за "не черный" язык (который эксперт хотел увидеть у дильютной собаки), что есть в описании. Так о какой выставке говорите вы Лена. Я честно сказать не знаю вас в лицо, как и ваших собак знаю только по фотографиям. |
|||
19.01.2011, 17:17 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Люда действителньо привозила как она думала "бридер" суку. Вы же читали причину ее возврата (скверный характер). Люда выбрала свой путь - она вренула эту собаку обратно ее заводчику. Прошу заметить -она не пустила ее в разведение, она ее вренула.
|
|||
19.01.2011, 17:26 | #253 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Как Вы предсказуемы...ей Богу! Добрее надо быть ...добреее А что касаемо приобретения взрослой суки, то тут меня конечно кинули. очень знаете ли поучительно! Только я не могу понять, к чему Вы это упомянули? это в общем то Вас не касается. |
|||
Последний раз редактировалось Remian; 19.01.2011 в 17:32. |
||||
19.01.2011, 17:35 | #254 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
зайдите, да почитайте http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=69959&i=69959 личка у меня была переполнена от предложений, но отдать собаку я тогда так и не решилась - своя же. А Вы могли бы забрать и оставить себе взрослую собаку своего собственного разведения? Я знаю ответ - "нет", Ева просила Вас взять Рысю на лечение (ей далековато до цивилизованных медучреждений из Тагила) - Вам она была уже не нужна тогда - продана да и делов... и советами ей помогали посторонние люди... вовсе не заводчик а мы вот в любом случае можем взять своего ребенка обратно, если надо (ттт) Сашу видели давно... она с Дареллом тогда была, вы писали, что на выставке от парфюма (гурминга соседей) у Саши морда отекла и покраснела, может быть это был очхор, прошу прощения если так, я видела, что эксперт ее просто с ринга удалил, мне показалось что собаке просто реально было плохо - слезки текли ручьями и кожа была вся красная... бывает конечно |
||
19.01.2011, 17:41 | #255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да....20 лет прошло.а ничего не поменялось....
все тот же вброс гавна на вентилятор-не важно.что сам измажусь.главное-остальных забрызгать.... только знаний меньше..денег меньше...и возможностей... уныло и убого |
||
19.01.2011, 17:44 | #256 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
19.01.2011, 17:44 | #257 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
про характер я не читала, только про то, что собака пропустовала... извините, если я поняла не верно, но меня вообще не интересовала эта собака, я читала на форуме общую тему про прикусы и там обсуждалась такая проблема хозяйкой собаки - просто отложилось в памяти... основной упор был на то , что она во-первых не повязалась. а уже во-вторых, что недокус, и в-третьих, что хорошо бы ее вернуть обратно |
||
19.01.2011, 17:46 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, а можно с фото, а то плохо пока вырисовывается картинка. Сейчас на НКП-шрпей как раз есть тема - кто он, ваш идеальный шарпей, каким вы его представляете.
|
|||
19.01.2011, 17:53 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Марго разорвала собаку, которая жила в этой семье более 10 лет. |
|||