PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.01.2011, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #271
СветаБоско
Пользователь

СветаБоско СветаБоско вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dana-ekb Посмотреть сообщение
Лена. спустись на землю. Это о тебе. Ты не понимаешь что своими постами, ты показал, какой ты "заводчик". Продал и забыл. Где они все твои щенки?

, погорячее бы ситуацию обыграть, а остальное -это детали.
Вот толкьо что хотела написать, чтоэто все про таких вот горе-размноженцев, но Дина уже написала, не буду повторяться, куда вы , девушка, размножайте йорков и продолжайте морщить лобик но там, где выгодно, на мелочевке, тм , где не видно будет вашей алчности, где выгодно!!!
СветаБоско вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2011, 06:49   Прямая ссылка на это сообщение #272
dana-ekb
Местный

Отправить сообщение для dana-ekb с помощью ICQ

dana-ekb dana-ekb вне форума
Местный

Отправить сообщение для dana-ekb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НатаС Посмотреть сообщение
Так многие и выясняют в личках да аськах...Мы многого не знаем, оттого и возникают некоторые проблемы...и когда их пытаются обнародовать - многим это не нравится...
Наташа, улыбнуло.
То, что Лену рванет, читалось. Мы с Людой неделю назад это обсуждали и все было ожидаемо и предсказуемо. Красной нитью шло к этому.

Рвануло когда щенки прошли актировку. Не раньше не позже. Так звезды сошлись, что у нас с Леной пометы одного возраста (с разницей неделя) да еще и такие многоплодные - 7 щенков.

Удачных продаж тебе Лена.
Старый 20.01.2011, 12:50   Прямая ссылка на это сообщение #273
Charming Fold
Гость

Charming Fold
Гость

Цитата:
Сообщение от OriSilk Посмотреть сообщение
эмоционально

Вы же размножаете исключительно только на продажу - я что-то не слышала, чтоб Вы себе оставляли что-то из Вашего разведения - что все сплошные неудачи были? или изначально не планируется разведение ради результата?
Кого из помета Искры Вы оставили себе - никого - почему?
Кого от Саши за три вязки Вы оставили - себе - никого - почему?
Для чего вся эта суета, если Вам свои же щенки не нужны для себя?
Почему же не оставляет, очень даже оставляет, пусть не в буквальном смысле, но того по сути и не требуется...всех себе не оставишь! примером могут быть как раз последняя вязка...мультичемпионка была повязана кобелем личного разведения, причем вязка была просчитана вдоль и поперек. Не важно, где живут дети-в отчем доме или у новых хозяев, главное, что заводчик доволен результатом и продолжает использовать ранее наработанный плем материал. и не абы как, а НА УЛУЧШЕНИЕ ЛУЧШЕГО.
Старый 20.01.2011, 22:34   Прямая ссылка на это сообщение #274
OriSilk
Местный

Отправить сообщение для OriSilk с помощью ICQ Отправить сообщение для OriSilk с помощью Skype™

OriSilk OriSilk вне форума
Местный

Отправить сообщение для OriSilk с помощью ICQ Отправить сообщение для OriSilk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СветаБоско Посмотреть сообщение
Не могу опять таки не согласиться, вот у кого денег маловато и возможностей, а так же кто нахватался верхушек тот и вяжет по принципу подвернулся кобель и вовремя не отдалась сука, вот же убожество, фу и туда же , в заводчики шарпеев, умора))))
мне вот очень интересно, это у нас в породе толкьо такие вот убожества лезут в размноженцы или повсеместно?)) размножейте же уже что йорков на тесном имбридинге
хм, я вяжу ЗДОРОВЫХ собак, а не больных, так кто "убожество" - это еще посмотреть... намедни мне рассказывали - как в ветеринарке голубую суку лицезрели - сплошная короста - молодая сука и глазок у собаки нет... завешаны так что не понятно видела она когда-то или нет... Вы ее тоже как пета продавали? нет?

а по йоркам - погуглите "Дюррерс" - все без исключения мои щенки , включая инбридированных - дети Дюррерса, эту приставку никогда не сочетают со словом "размножать"... умные, по крайней мере, люди...

и в словарик заглядывайте, в орфографический, когда иностранного происхождения слова употребляете )))))))))))

Дина, Вам за свой "хор" стыдно не бывает? Вы без группы поддержки как-то интеллектуальнее выглядите

Последний раз редактировалось OriSilk; 20.01.2011 в 22:39.
OriSilk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 22:49   Прямая ссылка на это сообщение #275
OriSilk
Местный

Местный

Цитата:
Наташа, улыбнуло.
То, что Лену рванет, читалось. Мы с Людой неделю назад это обсуждали и все было ожидаемо и предсказуемо. Красной нитью шло к этому.

Рвануло когда щенки прошли актировку. Не раньше не позже. Так звезды сошлись, что у нас с Леной пометы одного возраста (с разницей неделя) да еще и такие многоплодные - 7 щенков.

Удачных продаж тебе Лена.
И Вам, Дина, только начало положено Вами )))))))
Свои посты перечитайте.

А "актировка" - это не про меня вообще, для меня это вообще никакая не веха
Я ранее первой комплексной прививки не продаю шарпеев,
а йорков и апсо и не актирую ранее второй-третьей прививки.
Мы родились раньше Ваших, а заактировались позже Вас, как и заклеймились - в одном, кстати, месте, рассказали нам про Ваших.

Далеко не все, как пионеры, в 45 дней готовы к продажам, это не про нас не судите о людях по себе
Старый 20.01.2011, 23:01   Прямая ссылка на это сообщение #276
OriSilk
Местный

Местный

Цитата:
Да нет, не такая уж ерунда и если вы внимательно читали шарпей онлайн, то там была тема .

"Полнозубость собак и связь этого со здоровьем"
http://sharpei-online.com/forum/inde...opic=1703&st=0

так начиналась тема, вдруг это покажется интересным

"неполнозубость можно считать маркером нестабильности генома, объяснить мутагенными факторами и считать, что неполнозубость имеет пороговое наследование. В нашей породе я заметила некоторую избирательность: у шарпеев, как правило, отсутствует Р1, причем сверху. Это чаще всего. Иногда и Р2. Тоже сверху и часто слева и справа.
И все-таки сдается мне, что гены полнозубости как-то "сцеплены" с состоянием других органов и систем в организме.

Я уверена, что присутствие/отсутствие некоторых зубов тоже как-то связано с генетическим кодом особи. Слышала, что Р1 отвечает за иммунную систему, кажется Р2 напрямую связан со строением и формиованием коленного сустава. Может я ошибаюсь, поправьте меня. Слышала, что даже строение и размер самого зуба как-то связано с состоянием того или иного органа. Возможно, все это бред. Двайте поговорим об этом.
"

Недокус, это укороченная нижняя челюсть (это может быть генетика, так и тугая мясистая губа, которые многие заводчики любят пластать, чтобы прикус встал на место)
Дина, я эту тему в числе прочих внимательно прочитала, вывод сделала - приведенный Вами пост ключевыми юзерами шарпей-он-лайн был нивелирован как бессмысленный -
вкратце, если Вы до конца не дочитали:
в штатах вяжут собак не отслеживая премоляры, законодатели и поставщики лучших производителей во все ключевые питомники - американцы, вывод - шарпеи есть, были и будут с неполной формулой по премолярам.

Про нехватку верхних премоляров я не знаю, у моей собаки отсутствует Р1 нижний - так называемый "волчий" - он выходит позже всех и частенько у многих пород не выходит.
Только не думаю, что кто-то, кроме меня, тут вообще считал премоляры у шарпеев, у меня все же "терьерский" подход к зубам - хочется в душе идеала.
Старый 20.01.2011, 23:03   Прямая ссылка на это сообщение #277
Charming Fold
Гость

Charming Fold
Гость

я тут вообще никого не поддерживаю,если на то пошло-тут скелеты по шкафам у каждого имеются...просто имею личное мнение и имею полное право его высказать,так как я вижу ситуацию))
Старый 21.01.2011, 02:21   Прямая ссылка на это сообщение #278
OriSilk
Местный

Местный

СветаБоско,
Света, посмотрите непредвзятый взгляд со стороны на свое разведение... это 2005 год, собаке из Боско Ди Чильеджи полтора года,
порылась в наших видеоархивах, чтоб не быть голословной, ну, может я не права в чем-то - но мне хочется видеть более здоровых шарпеев на выставках и в бридинге.
Ринг записан полностью, не только этот фрагментик, какая-то ностальгия - шариков полно в каждом классе, Динин Дарелл там есть, Люба Крищук совсем еще девочка )))))))
выложила с разрешением хай-ди, можно на полный экран увеличить

ВИДЕО БОСКО ДИ ЧИЛЬЕДЖИ ЧИО ЧИО САН
Старый 21.01.2011, 02:33   Прямая ссылка на это сообщение #279
OriSilk
Местный

Местный

сама еще раз посмотрела фрагмент - по характеру Сашка классная - хоть и покраснела вся, видно, что "не очень" ей, а хвостом хозяйке машет...
да, и я почему-то подумала, что отправили с ринга, ошиблась видимо... но так со стороны показалось

Последний раз редактировалось OriSilk; 21.01.2011 в 02:45.
OriSilk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 06:37   Прямая ссылка на это сообщение #280
Панда_Шарм
Новичок

Отправить сообщение для Панда_Шарм с помощью Skype™

Панда_Шарм Панда_Шарм вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Панда_Шарм с помощью Skype™

Ой как много узналаУжас .Видео очень интересное.