Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2011, 22:01 | #271 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот толкьо что хотела написать, чтоэто все про таких вот горе-размноженцев, но Дина уже написала, не буду повторяться, куда вы , девушка, размножайте йорков и продолжайте морщить лобик но там, где выгодно, на мелочевке, тм , где не видно будет вашей алчности, где выгодно!!!
|
|||
20.01.2011, 06:49 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что Лену рванет, читалось. Мы с Людой неделю назад это обсуждали и все было ожидаемо и предсказуемо. Красной нитью шло к этому. Рвануло когда щенки прошли актировку. Не раньше не позже. Так звезды сошлись, что у нас с Леной пометы одного возраста (с разницей неделя) да еще и такие многоплодные - 7 щенков. Удачных продаж тебе Лена. |
|||
20.01.2011, 12:50 | #273 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
20.01.2011, 22:34 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а по йоркам - погуглите "Дюррерс" - все без исключения мои щенки , включая инбридированных - дети Дюррерса, эту приставку никогда не сочетают со словом "размножать"... умные, по крайней мере, люди... и в словарик заглядывайте, в орфографический, когда иностранного происхождения слова употребляете ))))))))))) Дина, Вам за свой "хор" стыдно не бывает? Вы без группы поддержки как-то интеллектуальнее выглядите |
||
Питомник ОриСилк +79226190000 viber, whats app, йорки, лхаса апсо Последний раз редактировалось OriSilk; 20.01.2011 в 22:39. |
|||
20.01.2011, 22:49 | #275 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Свои посты перечитайте. А "актировка" - это не про меня вообще, для меня это вообще никакая не веха Я ранее первой комплексной прививки не продаю шарпеев, а йорков и апсо и не актирую ранее второй-третьей прививки. Мы родились раньше Ваших, а заактировались позже Вас, как и заклеймились - в одном, кстати, месте, рассказали нам про Ваших. Далеко не все, как пионеры, в 45 дней готовы к продажам, это не про нас не судите о людях по себе |
||
20.01.2011, 23:01 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
вкратце, если Вы до конца не дочитали: в штатах вяжут собак не отслеживая премоляры, законодатели и поставщики лучших производителей во все ключевые питомники - американцы, вывод - шарпеи есть, были и будут с неполной формулой по премолярам. Про нехватку верхних премоляров я не знаю, у моей собаки отсутствует Р1 нижний - так называемый "волчий" - он выходит позже всех и частенько у многих пород не выходит. Только не думаю, что кто-то, кроме меня, тут вообще считал премоляры у шарпеев, у меня все же "терьерский" подход к зубам - хочется в душе идеала. |
||
20.01.2011, 23:03 | #277 | ||
|
|||
Гость
|
я тут вообще никого не поддерживаю,если на то пошло-тут скелеты по шкафам у каждого имеются...просто имею личное мнение и имею полное право его высказать,так как я вижу ситуацию))
|
||
21.01.2011, 02:21 | #278 | ||
|
|||
Местный
|
СветаБоско,
Света, посмотрите непредвзятый взгляд со стороны на свое разведение... это 2005 год, собаке из Боско Ди Чильеджи полтора года, порылась в наших видеоархивах, чтоб не быть голословной, ну, может я не права в чем-то - но мне хочется видеть более здоровых шарпеев на выставках и в бридинге. Ринг записан полностью, не только этот фрагментик, какая-то ностальгия - шариков полно в каждом классе, Динин Дарелл там есть, Люба Крищук совсем еще девочка ))))))) выложила с разрешением хай-ди, можно на полный экран увеличить ВИДЕО БОСКО ДИ ЧИЛЬЕДЖИ ЧИО ЧИО САН |
||
21.01.2011, 02:33 | #279 | ||
|
|||
Местный
|
сама еще раз посмотрела фрагмент - по характеру Сашка классная - хоть и покраснела вся, видно, что "не очень" ей, а хвостом хозяйке машет...
да, и я почему-то подумала, что отправили с ринга, ошиблась видимо... но так со стороны показалось |
||
Питомник ОриСилк +79226190000 viber, whats app, йорки, лхаса апсо Последний раз редактировалось OriSilk; 21.01.2011 в 02:45. |
|||
21.01.2011, 06:37 | #280 | ||
|
|||
Новичок
|
Ой как много узналаУжас .Видео очень интересное.
|
||