Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2011, 13:10 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Юный Чемпион России - Юный Чемпион Клуба - Юный Чемпион Латвии - Юный Чемпион Литвы - 5ая на Чемпионате Мира из 25 собак Лен и мне уже рассказали, что ты всем рассказываешь, что моя Исрка такая аллергичная, да еще ссылаясь на нашего хэндлера. Люба сильно удивилась, когда я от этом спросила. |
|||
21.01.2011, 13:13 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
рождена в Асакти
учавствует в разведении в питомнике "от Панды Шарм" Прежде чем сказать А, думайте, что прилетит Б. Кошка скребла и наскребла. Орсилк (Лена) ковыряла меня из поста в пост. Захотелось ей откровенного разговора прилюдно, он получился. |
|||
www.sundion.ru ICQ#:343-850-503 [email protected] [email protected] +7-922-20-65-195 Последний раз редактировалось dana-ekb; 21.01.2011 в 13:18. |
||||
21.01.2011, 13:48 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Задайтесь этим вопросм в своем окружении. Тыже меня знаешь. Меня цеплять не надо, я ответить за всегда могу и ответить всегда есть чем. Тельца вообще нельзя трогать иначе это будет "слон в посудной лавке". |
|||
21.01.2011, 14:07 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Дина, Лены, может продолжим диалог о любимой породе?
давайте лучше собак и щенков покажите. Мне правда не когда дома писать, а так - посмотрю на работе на ваших. Дина, не нашла на НКП тему про современный тип шарпея? или это старая, а не новая темка? |
|||
21.01.2011, 15:24 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Новая тема, совсем недавно была создана. На форуме НКП http://www.sharpei-nkp.ru/forum/inde...%d0%be%d0%bd/? Предлагаю для дискуссии. Что Отличает нашего шарпея? Какие породные признаки? Каким вы видете своего шарпея? |
|||
21.01.2011, 16:44 | #296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всем Добрый Вечер ! Вот это страсти ! Первый раз на данном форуме , а столько получила новой информации и о уже знакомых собах , и о Людях , с которыми дружу , общаюсь или , просто знаю , много лет . С интересом буду следить за развитием баталий
|
||
21.01.2011, 20:54 | #298 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а если еще подумать о шарпеях, которые живут не у меня, а у знакомых - в них тоже есть свои изюминки, от которых бы не отказалась очень разнотипная порода, надо думать Могу сказать одно точно: "Мой" Шарпей должен быть абсолютно дружественный к людям, готовый любить всех членов семьи, включая других собак и домашних животных, и быть толерантно-спокойным к остальным людям, спокойно-вальяжный, веселый и любознательный, уравновешанный и предсказуемый. И , пожалуй, "скромное обаяние здоровья" нужно - как минимум хотя бы на разумной доступной диете (на готовых премиум-класса кормах) - шкура, уши, глаза... По экстерьеру - можно помечтать :), но надо подумать, чтоб оформить это в образ |
||