Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 18:09 | #441 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
я себя к гуру-теоретикам не отношу )))))))) шарпеями занималась долго - это да, правда не ретиво, кормлю щенков шарпея ВСЕГДА взрослым низкопротеиновым кормом - 20-23 % не больше, без куриц-кукуруз, самым дорогим обычно из доступных в нашей глуши. "И нет проблем" (с) |
||
12.02.2011, 18:10 | #442 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
угу..для того,кто этих щенков в жизни видел штук пять... Знаете,в каком году у меня в доме появился первый щенок шар пея?..так что меня щенячьими мордами не купишь..потому именно меня и попросили помочь.. |
||
12.02.2011, 18:11 | #443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2011, 18:18 | #444 | ||
|
|||
Местный
|
я как-то недавно читала шарпей-онлайн в разделе вопросы разведения - почти все темки подряд, ну просто, чтоб в тенденции вникнуть (типа мониторщик ) Ну так там люди, которые на самом деле в теме, с опытом, с практикой, с собаками известными - конкретно пишут, что законодатели - амеры в этом деле, европейские питомники подпитываются производителями из американских - "было, есть и будет так", подвергать сомнению эти слова мне что-то в голову не пришло... вроде во всех родословных американцы есть, разве кроме австралийских - ну так оттуда одна собака на всю Россию...
|
||
12.02.2011, 18:26 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
тоже можно, но таких щенков очень трудно потом на сушку перевести,
а работающим покупателям щенков почти нереально их кормить по БАРФ, а "вчерашний супчик с майонезом" шарпеям не катит Я кстати каждый вечер щенкам даю мясо-рис или рыбу-рис, а каждое утро творог , а все остальное время у них сухари стоят. ну, не аллергичные у меня собачки )))))) но чур-чур-чур - я это никому не советую, и не разубеждаю никого верить изыскам обезумевших маркетологов , пугающих таким сочетанием (сушка+натуралка). |
||
12.02.2011, 18:29 | #446 | ||
|
|||
Местный
|
вообще-то если без стеба, в России есть питомники, где цены реально на таком уровне - их по пальцам посчитать, так при наличии реальной заинтересованности в предмете можно со всеми связаться и выбрать из их предложений - вдруг есть и гарантии, даже интересно будет услышать про результат таких поисков
|
||
12.02.2011, 18:46 | #447 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2011, 19:14 | #448 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сами ешьте рис....рафинированный....с перемороженной говядиной!
Живодёры ***дь! Сталина на вас нет! Я вот взяла Чародейку на коленочки...... Посмотрела на её мордочку и пою песню ! " Из далека доооолгоооооо, течёт моя Воооолгааааа течёт моя Волга , конца и края неееет" |
||
12.02.2011, 19:20 | #449 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Великая Певица!
.....Это я о Зыкиной |
||
12.02.2011, 20:54 | #450 | ||
|
|||
Местный
|
шикарное контральто... нет, не так
Монсератт отдыхает... нет, тоже не то... "я не грущу о той весне былой" Ей эта песня очень идет!!!! я сразу вспомнила известный эпизод про волгу, про Зыкину и про Фурцеву Зыкина любит рассказывать историю о том, как однажды знаменитый скрипач Леонид Коган подвез ее на своем новеньком «Пежо», и певица загорелась идеей купить себе иностранную машину. Чтобы не платить пошлину, необходимо было разрешение Министерства культуры. Зыкина отправилась к Фурцевой. «Ты, что ли, не русская певица? — возмутилась та. — Если хочешь, купи новую «Волгу» и не думай пересаживаться на заграничную машину!» В результате, когда большинство коллег по цеху уже ездили на иномарках, Зыкина продолжала путешествовать на «Волге» |
||