Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Хотелось бы....чтобы приходящие в ветку знатоки и " эстеты", заставляли себя здороваться с присутствующими,
![]() [IMG]http://f9.i***********/org/58db6d2a09e17f474d354d0a6ce61b475d50ea96336987.jpg[/IMG] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
знаете что у меня породистый кобель и это генетика от родителей а вырастила я его нормально с окд с щенячкой и зкс и если вы нечиго не понимаете тогда я и буду выкладовать фотки на зло вам потомучто у меня истинный шарпей а вы с клубом свежий ветер даже и не связывайтесь туда вам и дорога и это не ругательство прошу заметить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ясный перец!
Круто вырастили! Мяском не пробовали? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
а имела в виду что даже и не связывайтесь с этим клубом, что значит мяском не пробовали?, да вам потому что это шар-пей а не метис как вы говорите, истинный шар пей это чисто породистый кобель или сука.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы угрожаете что ли?
![]() Если нет, тогда я вам поясню. Подобные фотки и подобный тон, могут быть уместны только в одном случае-по личному разрешению владелицы питомника СВ. Вас просили о пиаре в сторону СВ? ![]() Вы понимаете что у СВ не только доброжелатели? Вы понимаете, что фотка вашей собачки уже кем то может быть скопирована и уже хранится в личном альбоме тех, кто её продемонстрирует клиентам как " а вот разведения СВ, ну зачем вам оттуда брать собачку? А теперь по поводу мяса. Я вам прям грубо скажу с если вы не понимаете, но вступаете в диалог КОРМИТЬ шарпея надо хорошо и каждый день ![]() ЗКС это-вторично, равно как и принадлежность к какому либо питомнику. Не позорьте питомник СВ своим видением мира. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||