Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2010, 23:13 | #81 | |||
|
||||
Новичок
|
Беломор,
У вас очень красивый Емелюшка, просто супер! Как он сейчас? Каким вырос? Очень хочется проследить его рост и карьеру. |
|||
25.01.2010, 06:57 | #82 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте все! Обидно стало, что породная темка ушла...
Галина с Везувием-привет, если появитесь здесь! Родня мы, кто не знает... Моя Муня (одна сейчас осталась) пока в няньках у йорчат-через решетку в двери. Сфоткаю-покажу. Линяем сильно, хоть и зима...Помыть не рискну никак-холодно дома. Подкину Вам пока фотку внучки-правнучки-пра-правнучки, вчера получила, ей 3 месяца, хозяйка мамы себе оставила...как и шоколадную однопометницу! Вот такие мы чокнутые, шарпеятники... |
|||
10.02.2010, 14:55 | #83 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте, возмите и нас в вашу дружную компанию. У меня две девочки Зося (8 лет) и Буся(2 года).
Я их очень люблю.С Бусей мы ходим на выставки.Она у нас Юная Чемпионка России,Юная Чемпионка Национального клуба и Чемпионка России. Но для меня она- хулиганистый ребенок,егоза,которая находится в вечном движении. |
|||
Татьяна. Последний раз редактировалось Татьяна Р.; 10.02.2010 в 15:06. Причина: вставила фото |
||||
01.04.2010, 11:51 | #84 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте. Мы тоже хотим с вами дружить. Моему пёсику почти 2 года.
|
|||
05.04.2010, 13:12 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите пожалуйста самые оптимальные дни для вязки шарпея.а то мы вязали на 13 и на 16 день осталась пустой.
|
|||
06.04.2010, 10:10 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Алле!!!! здесь кто-нибудь живет?????
|
|||
14.04.2010, 16:12 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Переустраивается в хорошие руки шарпей (сука).
рожд.23.12.04 Окрас красный, родословная РКФ. Здорова,ухожена,не стерилизована, не рожала. Отличная психика, адекватна с детьми, воспитана, ласкова. Ест сухой корм. Кличка Мерилин Монро (Черный Чиж Граф Д'Бюси х Ника-Нор) Отдается в связи со смертью хозяина. |
|||
25.04.2010, 18:55 | #88 | |||
|
||||
Пользователь
|
ESO, Привет.!!!
|
|||
04.05.2010, 10:14 | #89 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем доброго дня . Моя плюшка(дома так и зовём.)на первой взрослой выставке в 9 мес Л.Ю. и Л.П.П. а ещё 2 место в группе. Спешу похвалиться.
|
|||
01.06.2010, 11:46 | #90 | ||
|
|||
Гость
|
Решила разместить в породной веточке объявление о замечательном молодом шар пее (хорс), найденом в г. Саратове.
Может быть найдуться для него новые ЛЮБЯЩИЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ хозяева? Мальчишку назвали Деник, у него дружелюбный характер и он очень ласковый!!! Сейчас он находится на передержке у Марии, тел.: 8-905-322-33-75. Все подробности на форуме: http://www.kinologysaratov.borda.ru/...-000-120-0#074 И еще просьба к породникам - разбросать это объявление по породным форумам (надо дать шанс Денику обрести счастье домашнего очага). |
||