Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2013, 01:08 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
lika4ka, Ужасная трагедия. очень надеюсь, что девчонки найдутся! помоги им Боже!
|
|||
26.03.2013, 02:42 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ленка я; 26.03.2013 в 02:44. |
||||
28.03.2013, 16:31 | #943 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.04.2013, 11:28 | #944 | |||
|
||||
собачник со стажем
|
А зачем выкупать щенячку?К сожалению, это метис. А может и к счастью, что не будут мучить его хендлингом и таскать по выставкам! Если в семье его любят, то зачем ему какие то титулы? Пусть называется гордым словом "метис"!
|
|||
10.06.2013, 14:38 | #945 | |||
|
||||
Новичок
|
lika4ka,
Читала тему про шарпеев после ДТП. Обревелась. Есть какие-нибудь новости? |
|||
25.07.2013, 16:23 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этот шарпей,который обитает возле магазина "ВДВ"взрослый кобель,весь в шрамах,худой,хромает на заднюю лапку,к другим собакам равнодушен,ему нужна помощь!!!ко мне подошел,покормила и напоила ....это пока что я могу для него сделать...Может кто ни будь сталкивался с такой собачкой или может кто ни будь в клубе говорил,что пропал кобель шарпея?срочно ищем хозяев этому песику — в городе Псков.
image uploader хостинг изображений gif |
|||
25.07.2013, 16:27 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
-В клуб обращений за собакой не было . Списала обращение- "вконтакте".
|
|||
25.08.2013, 15:25 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2013, 23:23 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера, 11.10.2013 г., в г. Одинцово, на лыже-роллерной трассе была найдена сука шар пея кремового окраса.
Собака была в ужасном состоянии, после осмотра у ветеринара выяснилось, что она еще и в положении (срок месяц, 5 щенков по УЗИ)! Девочку отмыли и накормили, пока она находится у людей нашедших ее в лесу, но долго они не смогут ее держать: собак не было, но есть недружелюбный кошак! Фото девочки пока нет. Нужна помощь: куратор, передержка. Нам не удалось найти номеров телефонов команды помощи породе или людей, которые смогут девочке помочь найти новых или вернуться к старым владельцам. Очень переживаем за собаку, хотели забрать ее, но не нашли среди своих у кого она могла бы спокойно отдохнуть и возможно родить... Ветеринары нашей клиники говорят, что скорее всего она не из нашего города, возможно откуда-то прибежали или выкинули (не дай Бог!)... |
|||
05.11.2013, 14:33 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||