Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2012, 13:49 | #1051 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Openheart,
скажите пожалуйста. Вас лично, и соседей в округе, сейчас беспокоит лай из питомника Амагамма? |
||
22.02.2012, 16:27 | #1052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вам хочется опять старую информацию пообсуждать? Так зачем было закрывать старую тему? Там старого дерьма полно, можете и дальше его там месить. В этой теме новая инфа про решение РКФ, про соседский бизнес, который в передаче обсуждался, и о человеке, который отдал свою собаку в то место, которое считал концлагерем. У вас есть еще какая-то новая информация про п-к? Если есть, то давайте обсудим ее. |
||
22.02.2012, 16:31 | #1053 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот только дамочка сказать забыла, что надо дубину кинуть в забор, чтобы этот лай услышать. |
||
22.02.2012, 16:52 | #1054 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
а вы считаете,чтобы услышать лай нужно обязательно бросить дубину в забор? В нашем дачном месте через участок бегает собака,она лает без всякого повода,часто и долго. |
||
22.02.2012, 16:59 | #1055 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы не помните на видео, когда соседка с чужими людьми показывала Машиных страшных собак-убийц, они лаяли??? У меня новые соседи с собаками, лай которых я слышу целый день, и это при том, что собаки заперты в доме. А у других соседей собака молчит, когда остается одна. Мой тоже молчит. |
||
23.02.2012, 20:07 | #1056 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тут темка одна назрела...по поводу того, что госпожа Толкочёва рассказывала историю о некой арендной собаки, отданной рожать в Амагамму....
Вопрос Собачка родила? Щенка Кручининой отдали? За собаку расплатились? Если да-предоставьте общественности рассписочку Если вы хотите нас всех послать нах с расписочкой....тогда и историю про арендную собаку буду считать очередным вымыслом |
||
23.02.2012, 20:51 | #1057 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, тогда я тоже спрошу ТС.
На видео, показанном в передаче, соседка Елена по чьему двору идет, показывая за забором гуляющих по двору собак и рассказывая про страшных убийц кошек? |
||
23.02.2012, 21:37 | #1058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну тогда я продолжу....
вы к чему орали дурниной, и стучали ребёнком об стол ( кулаком) что " я до конца пойду" Вы даже с Кручининой не знакомы. О каком конце идёт речь, и для кого? Вы не поверите....В посёлке и у вас нашлись оппоненты У Кручининой увы не была...Но обещаю,-доеду, как нибудь на досуге И чтобы я там не увидела....в вашу адекватность, я уже никогда не поверю Соседям вашим поверю....В то, что говорят о вас ))))) |
||
23.02.2012, 21:56 | #1059 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2012, 22:03 | #1060 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, пропустила Ваш вопрос. Отвечаю.
Во-первых, я не могу единолично распоряжаться этим материалом, так как он может понадобиться для защиты наших, человеческих интересов. По рекомендации нашего адвоката, в инете его пока не будет, иначе потом придется доказывать, что это наше видео, а не нашли случайное в интернете. Во-вторых, Вас лично не убеждает видео, где кручининский бультерьер идет "на камеру". Вы утверждаете, что это снято через забор, хотя со всех сторон, кроме как с кручининского двора вольер обит железом и так снять иначе, чем войдя на её территорию - невозможно. Вы здесь развлекаетесь... |
||