Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Tessi,
уважаемая. Судя по Вашим постам, вы волочёте в юриспруденции....и знаете " что ,где ,лежит" В августе у ТС и Кручининой был суд. ТС о нём ничего не рассказывает, Кручинина,здесь не появляется.... Может быть у Вас получиться отыскать постановление.? ![]() ( судебное заседание было назначено на август. Была повестка. Дальше-тишина) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Люся Ливерная, да, про суд я помню по предыдущей теме. На сайте Пушкинского городского суда М.о. информация с сервера пока не доступна, на сайте областного суда по фамилиям участников поиск не дает результатов, судя по всему судебный акт, если был вынесен, не обжаловался.
Периодически буду пытаться через сайт Пушкинского суда найти это дело, поскольку мне уже самой интересно, что там и как. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
В настоящий момент выяснила, что в 311 судебном участке Пушкинского района находилось в производстве административное дело. По скудной информации с сайта мировых судей дело по ч. 1 ст. 4 и п. "д" ч. 1 ст. 3 Закона МО. Судя по всему это закон МО о тишине. Как только будет доступна информация с сервера, попробую найти резолютивную часть постановления, а в случае опубликования судебного акта постановление в полном объеме.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Гражданском кодексе разграничат права соседей по земельному участку
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
А что сие значит в переводе на русский?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium,
Ну нельзя строить бани близко к домам,нельзя строить здание такой высоты,которое затенит весь участок соседа,но это и сейчас есть. Про ремонт как я понимаю,соседи обязаны пустить на свой участок строителей и технику,если это необходимо для ремонта здания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), сорри, так это" Поправки, предлагаемые к внесению в Гражданский кодекс (ГК), призваны запретить осуществлять на своей земле деятельность, от которой могут пострадать соседи, пишет «РБК daily»".
Предлагаемые или уже действующие ? . Не разобралась.((( Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|