Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2012, 23:18 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
мама дорогая...намордники для стафов на ночь,чтобы не лаяли. |
|||
09.02.2012, 23:19 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 23:23 | #123 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Цитата:
Очень МНОГО людей против уродов-размноженцев!Надеемся! |
|||
09.02.2012, 23:25 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 23:28 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Уже говорили и про даты 1 июля 2011 и 1 января 2012..... А передача - да, адекватная. Я сразу вспомнила про форум. Слово в слово про суд. |
||
09.02.2012, 23:29 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.02.2012, 23:39 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 23:43 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"В этом году!!! выстроился вот этот питоник-говорит Елена Матвейчева. Жизни нет никакой, постоянный лай, вонища в доме, мухи, крысы валяются на ее участке ежедневно"
Дом ее через забор и страдает она от НОВОГО бизнеса соседки. Показывают самую страшную собаку, которая ест кошек(я в породах не разбираюсь, кто видел, какой породы это крохотное чудо?) Диктор продолжает "более сотни!!!(зачем врут, когда уже все подсчитано?) собак разных пород содержатся в чудовищных условиях. В доме клетки до потолка и в каждой клетке содержится по несколько собак (их Маша к себе домой пустила???) Наталия Токачева говорит, что ночью не могла летом открыть окна из-за шума. Диктор"Постоянный лай, вонь от немытых клеток, жить в соседних домах невозможно. Базар соседей с ребенком на руках... Диктор "справится с соседкой не могут уже полгода, собак в питомнике тем временем становится все больше(?) Включили студию. продолжение следует.... |
||
09.02.2012, 23:47 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Адэлька,
Конечно бред. Это же не согласуется с Вашим мнением |
|||
10.02.2012, 00:03 | #130 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Цитата:
Моё мнение не появляется на пустом месте т.е.20-30 уважаемых мной пожилых и не очень людей,проживающих на соседних улицах с этим"питомником",просто лгут,может врут о вони,визге,лае,пьяных выходках самой "мадам",может всё придумали злые люди,желающие завладеть её бизнесом?Санта-Барбара какая то... |
|||