Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2012, 00:06 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 00:09 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот Вы бы так, а я бы эдак....Слава Господу и нашим родителям за такое разнообразие) |
|||
Последний раз редактировалось Galax; 10.02.2012 в 00:17. |
||||
10.02.2012, 00:17 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вопрос из зала "а что она с ними делает?"
Ответ ТС "Разводит. Это очень породистые собаки, щас популярных собак, той терьерчики, чихуахуа. вот эта с розовым, видимо страшная минибультерьер (владельцы минибулек теперь знают, что их собаки страшные.прим.мое), в хороших руках это вполне собака". из зала почему крысы?" ТС"еда, кормовая база..." Танькова подсказывает "антисанитария, собаки содержатся в антисанитарных условиях" Вопрос юриста "Скажите, она зарегистрирована, или как она продает? Как частное лицо, или это бизнес?" ТС " Бизнес. Мы обратились в МВД, в налоговую, с мужем были " Вопрос "Что вам ответили?" ТС "Мы сейчас ждем ответа от них. Они должны нам ответить в письменной форме. Обратились мы месяца полтора назад" Танькова спрашивает всех "Полтора месяца это нормально , что..." 'Ответ юриста "Нет, 1.5месяца это адм.нарушение тех сотрудников, к которым вы обращались и надо на них жаловаться... Но данный ответ, который вы получите, он не является необходимым, потому, что он не повлечет за собой прекращение ее деятельности. Если ваша цель прекратить работу этого питомника, это может сделать СУД по вашему требованию, по требованию надзора, или это может сделать суд по иску прокуратуры. Но ответ от правоохранительных органов, он может касаться исключительно ее регистрации, предприниматель - не предприниматель..." Вопрос Таньковой" Т.е. именно бизнеса?" Ответ юриста "именно бизнеса" Вопрос Таньковой "А если предположим, что она скажет, что собаки только для ее собственного удовольствия? Юрист " тогда нужно смотреть на другой документ. В каждом органе в каждом районе, есть принятые правила содержания животных. Я думаю, что в вашем районе они тоже есть. Вы их поднимали, смотрели?" ТС "Да, безусловно я смотрела эти правила, они составлены достаточно обтекающе, т.е. в приамбуле этих норм сказано, что все делается для блага граждан, исходя из их интересов, а собаки должны содержаться в соответствии с их видовыми потребностями, но абсолютно никакой ссылки на то, где расписаны эти видовые потребности, никаких норм, правил.... " продолжение следует..... |
||
10.02.2012, 00:22 | #134 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
10.02.2012, 00:24 | #135 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
10.02.2012, 00:34 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Адэлька, не хотела упрекнуть, просто фраза насмешила
|
|||
10.02.2012, 00:34 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 00:41 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, надо быть точнее.
Вы пишете: "... крысы валяются на ее участке ежедневно". Но соседка сказала: "... крысы валяются на моем участке ежедневно". Вы пишете: "Показывают самую страшную собаку, которая ест кошек(я в породах не разбираюсь, кто видел, какой породы это крохотное чудо?)" Это "крохотное" чудо породы мини бультерьер. Об этом в сюжете тоже сказано. Остальное не буду поправлять, и чтобы читающие вас не велись на вашу вольную интерпретацию сказанного в сюжете, повторю ссылку автора темы http://video.tvc.ru/Video/Watch/Pro-...d-dbbb227cfb3a Смотрите. |
|||
10.02.2012, 00:43 | #139 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
10.02.2012, 00:45 | #140 | |||
|
||||
Местный