Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2012, 00:51 | #141 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
10.02.2012, 01:08 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Продолжение ТВ передачи с участием ТС.
Обсуждают, что у раных собак разные потребности. ТС вспомнила о спаниеле, за которого так переживали в первой теме ТС '"спаниель на улице не выживет зимой. Мало того, у нас очень хорошие люди в поселке, мы очень хорошо относимся к животным. Для нас в общем-то не является целью уничтожение этих собак, не дай бох. Вопрос Таньковой "Наташ, а у вас домашние животные ест-?" Ответ ТС "Да, у нас дома собака велштерьер" Танькова "У вас собачка есть. А у вас Людмила (соседка)" Людмила "нет, мы их не очень любим " Танькова "Людмила, скажите, а может вся проблема в том, что большинство людей просто не любят собак? ведь очень многие так считают". Людмила соседка "Ну, очень многие так считают потому, что мы не можем просто существовать в таких условиях. Вот летом я выхожу на улицу, у меня двое внуков было все лето, я не могу им книжку почитать, они меня не слышат. такой лай стоит, шум " ТС "Можно я прокоментирую, Здесь ситуация такова, что и мы, люди соседи, и собаки, которые содержатся в чудовищных условиях, мы заложники каких-то комерческих интересов одного лица, который решил, что она может так делать" Танькова" Поинтересуемся мнением Татьяны Сидоренко, она руководитель клуба местных ЛЮБИТЕЛЕЙ собаководов. Вы проверяли вообще-то, в каких условиях живут эти собаки?" Татьяна Сидоренко "Мы выезжали в этот дом, в этот питомник. Мы проверяли полностью условия, мы проверяли собак, сверяли их документы, соответствия клеймам, все.. Насчитали, как вы сказали 70 собак ровно (вообще-то они сказали больше 100 собак. прим.мое) . Условия желают быть лучшими, гораздо лучшими, скажем так потому, что ... ну, не реально содержать 70 собак, чтобы они были в нормальных условиях, внормально все обихожены. Это можно, можно, но тогда нужно каких-то работников .." Танькова "Т.е. бывает такой человек электровеник, который может обслужить всех 70?" Т. Сидоренко "Ну, я думаю, что один человек это не сделает" Танькова "Вы проверили. Теперь кто должен сделать какие-то выводы? Какие из результатов?" Т.Сидоренко ".Мы заключение направили в племенную комиссию РКФ, и выводы по закрытию... у нее есть свое клеймо, у нее есть соответственно своя папка в РКФ, и ПК уже делает выводы, принимает решение, лишить ее клйма этого, или нет. Т.е. я думаю, что все-таки ее лишат" Танькова "К чему это может привести, если решат лишить. Тогда что"? Т.Сидоренко "Дело в том, что не могут ее обязать куда-то деть этих собак потому, что они являются собственностью ее. они могут только порекомендовать уменьшить поголовье собак "". Продолжение следует. |
||
10.02.2012, 01:10 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 01:10 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.02.2012, 01:12 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2012, 01:13 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Если собаки содержатся в антисанитарных условиях, за ними плохо ухаживают, не следят за их здоровьем (причем для меня это не зависит от количества) и это нашло свое подтверждение, если этот питомник мешает соседям громкими звуками, гадкими запахами, то надо самим собирать документы об этом. Вызывать СЭС, или какие там конкретные службы, которые должны замерять уровень этих запахов. Я точно не могу сказать, как это называется. Также производить замер по шумам. Таким образом обычно борются с ночными клубами в жилых домах. Через суд, собрав доказательную базу.
|
|||
10.02.2012, 01:14 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 01:15 | #148 | |||
|
||||