Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2012, 02:33 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2012, 02:37 | #172 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
не может заводчик передать право оформления помета. Чушь вредную не несите здесь. Владелец суки может сдать свою суку в аренду. Учите правильные слова, я вам давно написала. |
||
10.02.2012, 02:41 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нет для РКФ вдух питомников, для них один только, тот, который оформляет доки, тот для РКФ и родивший. Вы б почитали определение заводчика в РКФ, освежили память, кто называется заводчиком. |
||
10.02.2012, 02:56 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
А можно вас попросить перевести о чем речь в ролике? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=25608&page=95 Пост 948 |
|||
10.02.2012, 03:07 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Я пообедаю, потом переведу, если никто раньше не переведет.
обедать(ужинать) буду долго, т.к. не в одиночестве. |
||
10.02.2012, 03:22 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Спасибо,нам не к спеху.Мы то спать пойдем. У нас ночь глубокая. |
|||
10.02.2012, 07:34 | #177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, перевод в той теме.
|
||
10.02.2012, 11:33 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 12:05 | #179 | ||
|
|||
Местный
|
Насколько я понимаю, таким образом Федерация дает данной заводчице шанс навести порядок в питомнике, оптимизировать численность животных соразмерно со своими возможностями и берет её на контроль. Каждая актировка помета - это приезд человека из клуба, который своими глазами будет наблюдать за кручининской "кинологией". А летом Президиум РКФ вынесет какое-то решение на основании этих наблюдений. Не исключено, что это будет дисквалификация. Не факт, что СКОР горит желанием принять в свои ряды такого заводчика. Давайте не будем опережать события. В настоящее время в самые сильные морозы собак хотя бы забирают в дом. Владелица пытается уменьшить численность поголовья методом продажи ненужных. Некоторых выкупили. Об этом неоднократно ранее писали.
|
||
10.02.2012, 12:09 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
Поэтому я и написала о судьбе этой баськи. Уверена, что этот человек получил свой горький урок. И хочу верить, что другие люди не сделают подобной ошибки, связавшись со столь чудной заводчицей, которая даже собственную "дочку" не пощадила.
|
||