Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2012, 16:07 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Где написано? Покажите документ, а не отсылайте по неведомым дорожкам.
А Вы-то как! Девушка, с Вашими знаниями, поскромнее надо быть. Вы чушь несете на протяжении всей темы. Да пофигу РКФу через кого оформляется помет данного заводчика, будь у него хоть приставка, хоть питомник. Как это не может заводчик передать права на оформление помета? Почему? Где написано? Перестаньте уже свои фыантазии за ПП выдавать. Нет там такой чуши и быть не может. По Вашим, ага Вы меня уже утомляете. Сначала хоть веселили... Но и не откажется наверняка. |
|||
10.02.2012, 16:08 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
к сожалению тут все обсуждается с чьих-то слов. Никто никогда у Маши не был. Я когда-то удаляла молочные зубки Машиным собакам, поэтому как-то слегка знакома с ней, вот взяла и позвонила, ответы выше.
|
|||
10.02.2012, 16:09 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 16:13 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всеееее.............................. И как он измеряется?)))))))))) Сдохнуть можно... Беру свои слова назад - продолжаете веселить))) |
|||
10.02.2012, 16:20 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А если Маше запретят плем разведение, то для собачьей фермы это только лучше, соседи смогут вполне насладиться содержанием пары сотен собак у Маши, и никакого бизнеса, т.к. питомника нет, родословных нет, никаких договоров купли-продажи нет, жалоб от покупателей нет, а в клетки уже бесконтрольно можно хоть десяток запихивать. Получится вторая ТАНА, только с большим числом собак, и в дом к ней уже никто не сможет войти. Ферма будет еще больший доход приносить. |
||
10.02.2012, 16:24 | #216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, .
Вы ничего не обязаны, даже ПДД не обязаны выполнять, ведь Вася Пупкин их нарушает. Для дремучих невежд такой Вася Пупкин является доказательством того, что НЕ обязаны соблюдать ПДД. |
||
10.02.2012, 16:27 | #217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, Создайте тему про приставки в разведении. Я пополню свою коллекцию заводчиками и кинологами РКФ, которые считают, что приставка у пометов заводчика, бывает по его желанию, захотел написал, не захотел не написал.
|
||
10.02.2012, 16:42 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 16:43 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Аминь.
Вы меня с кем-то путаете? Нафига оно мне? Это Ваша прерогатива - сутками в инете убеждать незнакомых Вам людей в чем-то не особенно важном для них. У меня есть занятия поинтереснее |
|||
10.02.2012, 16:46 | #220 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Но ответ кинолога в РКФ (ну я так поняла), что приставка у заводчика есть, но нет ксерокса в пакете доков, поэтому у помета нет приставки. |
||