Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lusia, как ни больно это сознавать, но TaHи права в вопросе приставок. Если кто-то нарушает ПП или ошибается в оформлении документов - это не создаёт прецендент.
Цитата:
И повторюсь, если Маша оформляет свой помет через клуб, то помет обязан быть с приставкой. И ключевое здесь не "если", а "если...., то..." Если Маша отдает суку в аренду, то она и не заводчик уже, т.е. ее приставки у помета нет.[/font] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Galax, спор несколько не об этом. TaHи утверждает, что заводчик не может оформить помет без приставки, или с другой приставкой ни при каких обстоятельствах. Дескать, это нарушение ПП. А я утверждаю, что может. Просто оформит помет на другого заводчика.
Другой вопрос, зачем это ему?... Но это уже совсем другая история) По утверждению ТаНи, это будет чуть ли не преступлением перед РКФ. А я говорю, что РКФ пофигу, с кого именно брать деньги за оформление помета. Вот об этом я и говорю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дамы вообще то ТаНи тоже писала,что на другого заводчика может,только суку тогда нужно оформить в аренду,а если заводчик Маша,то приставка д.б.
Я не буду спорить,знаю случаи,когда заводчики ненравящиеся им пометы оформляли через клуб,а не через питомник без приставки,но законно ли это не уверена. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Отловить таких нарушителей трудно, да и в общем-то на доверии разведение в ФЦИ построено, а нарушителей правил и законов везде хватает. Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 10.02.2012 в 20:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А ведь там так доходчиво об этом написано, что даже с двумя классами ЦПШ понять можно, и не писать такую безграмотную чушь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я ничего утверждать не могла потому как не знаю, по чем и кого Маша продает.
Если расходы на содержание поглощают доходы от продажи, то и завидовать нечему. Ну это другое дело. Все относительно . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Ну, если ботает этот человек по фене, подменяя своими понятиями четкие правила и определения, данные в ПП.
Ну, не хочет употреблять правильные слова, когда пишет про правила и документы РКФ. |
||
![]() |
![]() |