Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2012, 03:51 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Так естественно! Но фактического заводчика (владельца суки, имеющего свою приставку, или даже питомник) при этом не арестуют! И вообще никак не накажут. Не порицается никак такое. Ведь так? Так к чему эти возгласы об обязанностях, законности и понятиях (что это вообще?)?
|
|||
11.02.2012, 06:42 | #292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, уже невозможно бред полного неуча читать. ОДИН заводчик у помета бывает. Два бывает у шизофренников, или у закоренеллых нарушителей правил, у которых по понятиям двоится все. |
||
11.02.2012, 06:46 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
но все равно, спасибо за приглашение. Я периодически захаживаю в ту тему, вы пока без меня справляетесь. |
||
11.02.2012, 16:30 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2012, 17:20 | #295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Учите матчасть, тогда у вас не будет раздвоения. Для начала выучите определение заводчика, данное в ПП. Это поможет понять вам остальное. Удачи вам. |
||
11.02.2012, 17:33 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
У Вас не знаний, у Вас свободного времени навалом, чтоб на форумах круглосуточно самоутверждаться. Странно, что не на юридических... Загнобили профи, поди?...
Хоть сто раз повтори "сахар", во рту слаще не станет Вам уже ничего не поможет. Но тем не менее, удачи! Я так-то добрая |
|||
11.02.2012, 17:42 | #297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, и бонус для вас. Заводчик (надеюсь вы все-таки выучите, кто наз.заводчиком), который сам не актирует пометы, который сам. не ведет плем документацию и имеющий заводскую приставку, зарегистрированную в ФЦИ через РКФ, не лишается этой приставки, если оформляет пометы от своей суки через клуб. Т.е. щенки будут с его приставкой, а не без приставки, как вы написали, или с приставкой Васи Пупкина. Учите правильные слова, тогда не будете подобный бред писать, и главное морочить голову тем, кто этот бред будет читать. Когда выучите, кто в РКФ наз. заводчиком, можете дополнительно узнать, кто в РКФ осуществляет плем.работу. Ну, и так ненавистное вам слово "обязан". Цитата:
|
||
11.02.2012, 17:47 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Когда Вы выучите элементарный русский язык, может до Вас и дойдет (хоть и не надеюсь), что обязанности могут быть у одушевленных предметов. Но никак не у приставки - она даже не предмет. Потому обязана быть ничего никому не может. Закончите хотя бы начальную школу уже.
Что до остального, то с Вами обсуждать этот вопрос далее не собираюсь. Предпочитаю на подобные темы говорить с людьми, которым не надо каждую буква в отдельности расшифровывать, чтобы до них основная мысль дошла. |
|||
11.02.2012, 17:49 | #299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, Если у вас не остается времени, чтобы выучить то, о чем вы пишете, то может не надо пока писать чушь, а освободившееся время потратить на изучение ПП?
Ну, и мне не придется каждый раз после написанной вами чуши, писать как должно быть правильно? Ну, своего времени, если не жалко, то пожалейте хотя бы мое. Спасибо за понимание. |
||
11.02.2012, 17:52 | #300 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, Может вы откроете тему для понимающих вас людей?
И будете там с ними по понятиям чушь, да еше ошибочную писать? Я ту тему только читать буду, обещаю. |
||