Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2012, 18:21 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 18:37 | #382 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2012, 18:46 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
только что клиент мне рассказывал, что у них в поселке есть питомник собак, не воняют, не лают, ну может по 10-30 минут в день, когда гулять выбегают или жрачку раздают. Не мешают, короче. хотя их и много.
А у другого соседа придурошная овчарка, ОДНА!!!, но от нее на ушах весь поселок стоит, лает все дни напролет, встречает и провожает каждого. А с другой стороны сосед (ничего не нарушая, СЭС был) индоуток завел, вот там все уже просто вешаются. Это я к чему? |
|||
12.02.2012, 19:05 | #384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы, оказывается писать о том, что кто-то неверную информацию выдает за правильную, потому, что не знает, и не хочет ничего знать, запрещено на этом фомуме.
вводить людей в заблуждения, перевирая то, что написано в ПП РКФ и ПП ФЦИ можно, писать про законы по своим понятиям, не понимая того, что написано в законах РФ можно, а написать правду, что это совсем не так, нельзя. И я совсем забыла, что не стоит дискутировать с непорядочным человеком. Врать на форуме можно безнаказанно. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 12.02.2012 в 19:09. |
|||
12.02.2012, 19:10 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 19:33 | #386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2012, 20:01 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
TaHи, на вас пожаловались? |
|||
12.02.2012, 20:12 | #388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.02.2012, 20:21 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 20:41 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
расскажу еще один случай. Есть у меня знакомая, у нее в квартире жили 4 ши-тцушки и одна старая больная афганка. Зима, афганку не могли выносить на улицу, потому как 5 этаж без лифта, и выносили ее поссякать на балкон. А там лежал старый ковер, на который она собственно все и делала. Наступила весна, это дело начало оттаивать и понеслась, понятно, вонь к соседям, они начали жаловаться, наезжать. Ну а хозяйка этих собак, ей вообще нельзя палец в рот класть, да и за словом она в карман не полезет, возьми и пообещай соседке, что собак то она вывезет на дачу легко, но будет "забывать" на окне супчик рыбный на пару неделек по жаре, да свое г---о варить и на подоконник остужаться ставить.
И опять, к чему это я? О чем? |
|||