PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.02.2012, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #401
Симона77
Местный

Симона77 Симона77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Openheart Посмотреть сообщение
Т.е. в любой момент несколько десятков собак могут нагрянуть жить к Кручининой и лаять под нашими окнами. Так что меня это интересует ОЧЕНЬ:)
"Могут", но не лают же! Опять Вы домыслами занимаетесь!
Симона77 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2012, 13:40   Прямая ссылка на это сообщение #402
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Openheart,
А могут и не нагрянуть.
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:01   Прямая ссылка на это сообщение #403
Zoja Puhur
Местный

Zoja Puhur Zoja Puhur вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Zoja Puhur,
У меня ощущения. что говорим об одном и том же.
Только вот это не правильно

А не захотят скандала с РКФ, который может опротестовать подобную регистрацию щенков родившихся в России, от суки имеющей регистрацию в ВЕРК РКФ, через ПК Эстонии, без договора Аренды на заводчика проживающего в Эстонии.
Вон, немцы опротестовали питомнику "Модус Ост" помет доберманов фактически родившийся в Германии. Даже до анулирования названия Питомника в ФЦИ.
А если сука на совладении и совладелец решит например с моего согласия зарегить её в реестр РКФ? Или у вас не надо подтреждать право на владение перед регистрацией собаки? Если собака конечно полностью моя без совладения, то наверно откажут в регистрации такой собаки в РКФ только на основании проживания собаки в России? И я имела ввиду, что регистрацию должны разрешить до вязки, а не задним числом и что документация должна быть в порядке, то есть аренды итп само сабой.
Zoja Puhur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:17 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #404
Openheart
Местный

Openheart Openheart вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Так собаку любит,так любит,что вот прям повязала и вернула в концлагерь.
Ваша точка зрения непонятна. Если кручининская ферма - достойный питомник, а Вы Кручинину активно поддерживаете, то что Вас тогда смущает в том, что собаковод из региона, купивший собаку в достойном питомнике РКФ, у опытного кинолога Кручининой прислал её щениться к заводчице. Сама она, к примреру, опыта принимать у собаки роды не имела... Или Вы считаете все-таки кручининскую Амагамму - концлагерем:)? Тогда с чем Вы так активно спорите?:)
Openheart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:17   Прямая ссылка на это сообщение #405
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Zoja Puhur, Если я со своей сукой зарегистрированной в РКФ и приставкой, зарегистрированной в ФЦИ через РКФ, т.к. я гр-ка РФ и постоянно проживаю в Москве, временно на 6 месяцев приехала пожить в Латвию, и там же решила повязать свою суку, то
1. в какой организации мне должны регистрировать помет?
2. куда я должна сообщать о намерении повязать мою суку?
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:22   Прямая ссылка на это сообщение #406
Симона77
Местный

Симона77 Симона77 вне форума
Местный

Цитата:
Если кручининская ферма - достойный питомник, а Вы Кручинину активно поддерживаете,
Кручинину никто не поддерживает! Осуждают Ваши методы борьбы с ней!
Не делайте вид, что не понимаете суть вопроса! Сто раз уже было разжевано!
Симона77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #407
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Ваша точка зрения непонятна. Если кручининская ферма - достойный питомник, а Вы Кручинину активно поддерживаете, то что Вас тогда смущает в том, что собаковод из региона, купивший собаку в достойном питомнике РКФ, у опытного кинолога Кручининой прислал её щениться к заводчице. Сама она, к примреру, опыта принимать у собаки роды не имела... Или Вы считаете все-таки кручининскую Амагамму - концлагерем:)? Тогда с чем Вы так активно спорите?:)
Это вы вместе с той из региона, считаете Машин питомник концлагерем.
Мы там не были, и собак из ее питомника не покупали.
Все только с ваших слов про концлагерь, также, как про Машиных собак-убийц деревенских кошек со слов соседки, которая собак не любит.
Старый 13.02.2012, 14:24 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #408
Openheart
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Melovlad Посмотреть сообщение
Меня вот тоже смущает, что ни иска по поводу жестокого обращения с животными, ни вызова санэпидемстанции, ни возможного обращения в ветнадзор. Зато телевизионщики и налоговые инспектора тут как тут. Первые - поснимали, вторые - посмеялись.И впечатление такое, что не о собачках заботятся, а просто ЖАБА КОГО-ТО ДУШИТ.С душком историйка...
Вы не смущайтесь:) Какая разница, что Вы лично думаете о соседях, если Вам уполномоченный представитель РКФ, проводившая проверку на всю страну сказала, что за то, что она лично своими глазами увидела в амагамме нужно лишать клейма! Человек отложил все свои дела и приехал на съемку в студию, из г. Пушкино в Москву на Мосфильм в жуткий снегопад!
Теперь про санэпидемстанцию. Проверка будет, но не зимой, когда нечистоты снежком присыпало и диффузия меньше, т.е. запахи не так остры. Мы пригласим Роспотребнадзор с проверкой в тридцатиградусную жару, посадим их чай пить у кручининских соседей через стенку, подержим подольше всякими вопросами и посмотрим, будет ли им до смеха:) А то, что история с душком - так да, причем в прямом смысле. Я же дала адрес питомника - поезжайте под видом покупателя и понюхайте.
Старый 13.02.2012, 14:30 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #409
Openheart
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
А могут и не нагрянуть.
Конечно, могут и не нагрянуть, но вероятность события все же 50%, а это немало!
Старый 13.02.2012, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #410
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Мне странно объяснять очевидное, особенно юристу. Видите-ли, формат совладения подразумевает, что у имущества ( в данном случае собак) более одного владельца. Физически проживать в один момент времени собака может только в одном месте (законы физики). Если совладельцами являются члены одной семьи, совместно проживающие люди, то это одна ситуация. А вот если совладельцы собаки живут в разных местах, то собака может в определенный период времени находиться только у одного совладельца, и это может быть в нашем случае как "не Кручинина", так и "Кручинина". Мы, соседи, знаем, что поголовье собак к моменту проверки было фантастически быстро сокращено, а сейчас, после проверки, согласно утверждению одной из её подруг, у кручининских ворот "очередь не стоит" за её собаками. Как же это она тогда сделала???? Анализируем дальше: учитывая огромную мультипородность питомника (около 20 пород!), и зная от все той же её подружки, что у Марии финансовые сложности с покупкой собственного электрического столба, можем предположить, что и сама она могла пользоваться механизмом приобретения собак нужных ей пород, беря их в совладение. А вот однозначно утверждать, что живут все совладенческие собаки не у Кручининой, мы не можем. Т.е. в любой момент несколько десятков собак могут нагрянуть жить к Кручининой и лаять под нашими окнами. Так что меня это интересует ОЧЕНЬ:)
Спасибо, что интересуетесь моим мнением по поводу собак, которые могут быть у Маши в собственности.

Во-первых, их может быть хоть сотня тысяч, хоть больше. По Конституции имеет право, и никто не имеет право ограничить.
Во-вторых, вас НЕ касается, где и сколько у Маши еще есть имущества, оно под вашими окнами не воняет и не лает.

Передача была про бизнес, и у Таньковой мне не только цвет платья понравился, но и знание деревенского соседа( не по наслышке), которому не нравится сосед, строящий большой дом.
Ответ