Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2012, 13:38 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 13:40 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart,
А могут и не нагрянуть. |
|||
13.02.2012, 14:01 | #403 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.02.2012, 14:17 | #404 | ||
|
|||
Местный
|
Ваша точка зрения непонятна. Если кручининская ферма - достойный питомник, а Вы Кручинину активно поддерживаете, то что Вас тогда смущает в том, что собаковод из региона, купивший собаку в достойном питомнике РКФ, у опытного кинолога Кручининой прислал её щениться к заводчице. Сама она, к примреру, опыта принимать у собаки роды не имела... Или Вы считаете все-таки кручининскую Амагамму - концлагерем:)? Тогда с чем Вы так активно спорите?:)
|
||
13.02.2012, 14:17 | #405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zoja Puhur, Если я со своей сукой зарегистрированной в РКФ и приставкой, зарегистрированной в ФЦИ через РКФ, т.к. я гр-ка РФ и постоянно проживаю в Москве, временно на 6 месяцев приехала пожить в Латвию, и там же решила повязать свою суку, то
1. в какой организации мне должны регистрировать помет? 2. куда я должна сообщать о намерении повязать мою суку? |
||
13.02.2012, 14:22 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 14:23 | #407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы там не были, и собак из ее питомника не покупали. Все только с ваших слов про концлагерь, также, как про Машиных собак-убийц деревенских кошек со слов соседки, которая собак не любит. |
||
13.02.2012, 14:24 | #408 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Теперь про санэпидемстанцию. Проверка будет, но не зимой, когда нечистоты снежком присыпало и диффузия меньше, т.е. запахи не так остры. Мы пригласим Роспотребнадзор с проверкой в тридцатиградусную жару, посадим их чай пить у кручининских соседей через стенку, подержим подольше всякими вопросами и посмотрим, будет ли им до смеха:) А то, что история с душком - так да, причем в прямом смысле. Я же дала адрес питомника - поезжайте под видом покупателя и понюхайте. |
||
13.02.2012, 14:30 | #409 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.02.2012, 14:33 | #410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Во-первых, их может быть хоть сотня тысяч, хоть больше. По Конституции имеет право, и никто не имеет право ограничить. Во-вторых, вас НЕ касается, где и сколько у Маши еще есть имущества, оно под вашими окнами не воняет и не лает. Передача была про бизнес, и у Таньковой мне не только цвет платья понравился, но и знание деревенского соседа( не по наслышке), которому не нравится сосед, строящий большой дом. |
||