Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2012, 18:05 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 18:08 | #442 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Недавно, в темке про выборы, вспоминала своего знакомого, любимая фраза которого - "молчите, придурки, сейчас я вам сам все расскажу!"
чойто она(фраза) прям лейтмотивом в темке идет |
|||
13.02.2012, 18:08 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По второму - скорее всего да, если зарегистрируют свою собаку в Болгарской ПК. Знаю Заводчика, чей Питомник изначально регистрировался в России, который живя некоторое время ( лет) в Чехии вроде, регистрировал щенков там. Вернувшись в Россию, продолжил регистрировать пометы в РКФ. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 13.02.2012 в 18:12. |
||||
13.02.2012, 18:12 | #444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
13.02.2012, 18:17 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри. НЕ точно прочитала Страну
Думаю, что да. Только вот с актированием как у них там? В Германии, думаю такой вариант не пройдет, во всяком случае у кернов, если конечно заводчик не оплатит членам комиссии по обследованию щенков приезд в Россию. |
|||
13.02.2012, 18:17 | #446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще-то эта тема про передачу, показанную по ТВ, про решение РКФ, и про "кристальной души человека", которая отдала собаку рожать в питомник, который считала "концлагерем".
Так, что практически все по теме. |
||
13.02.2012, 18:28 | #447 | ||
|
|||
Местный
|
Я вот не знаю... если договор так подписан, что сука продаётся под помёт и должна ехать щенится в питомник, то концлагерь или нет, я должна с одной стороны выполнять условия договора. С другой стороны может с заводчиком можно всё-таки договориться, что б рожала дома, но ведь неизвестно, согласятся ли. С третьей стороны, пиометру можно схлопотать и после родов дома.
|
||
13.02.2012, 18:31 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Там актируют два судьи 2 раза. Через несколько дней после рождения, потом в 45 (кажется, я не уточняла) дней. Так что, их схема актирования вряд ли подойдет для проживающего на данный момент в другой стране. |
|||
13.02.2012, 21:05 | #449 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
13.02.2012, 21:11 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
От той самой кристально чистой души женщины,которая прям так борется с Кручининой,что и собаку повязала и в питомник к ней рожать отправила? Щенков то забрала уже из концлагеря?Там же полпомета только кручининских.
|
|||