Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2012, 22:18 | #451 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Та "женщина"к сожалению выполнила условия договора!Просто какой то порядочный чел.сделал,всё по бумажке...Итог;собака больна,попадалово на деньги..Суд-?-деньги-суд?Вот я и пишу "ТУПЫЕ"свои посты"за то,чтоб уроды от ферм .....сдохли...
|
|||
13.02.2012, 22:29 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
А я за пчел!Будет собакам трава,вони не будет-вообще ни чьей!
|
|||
13.02.2012, 22:33 | #453 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
13.02.2012, 22:55 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Адэлька, Вообще то я не троль,я просто давно пртив методов ТС.Думаю,что когда вам к ночи палками по забору дубасить будут,Вы тоже против будете.Теперь про пчел разговор,так как про лук написали.
Отдельно для Вас напишу-странно,что не снесли многие питомники и передержки в ужаснейшем состоянии,,но что то Вашего голоса я там не встретила.Я против плохого обращения с животными,но ни как не марионетка в угоду ТС. |
|||
13.02.2012, 23:17 | #455 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Цитата:
|
|||
13.02.2012, 23:24 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Адэлька, Думаю,что извращенцы всегда будут,как и соседи,форум лишь средство и подсказка для них,оба читают и пользуются.Проще было бы наладить личное общение и пойти на компромис обеим сторонам.Ну представьте,ведь сейчас ни кто из них нормально не спит,не живет,все крутится во круг конфликта.
|
|||
13.02.2012, 23:34 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 23:40 | #458 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Спорить-лениво....Съездите-посмотрите............................
|
|||
13.02.2012, 23:53 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Адэлька,
Что смотреть? Я вам пытаюсь сказать,что если там концлагерь,то дама эта просто сво..,а не кристально честный человек.Еще раз написать? |
|||
14.02.2012, 00:14 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
"концлагерь" - а собачки бегают не в вольере, а просто за забором, я только что посмотрела сюжет (починили комп). И упитанные такие, беленькие, особливо тот, что с розовым носом, "собака-убийца кошек".
Кстати, Маша поведала о моменте антисанитарии у себя. Была привезена мойва, положили ее зимой в старый холодильник, который стоял на улице, наступила оттепель, мойва потекла, не было каких-то там условий, чтобы эту дрянь вывалить из холодильника и куда-то вывезти. Стояла и протухала. И воняла. Потом убрали таки. |
|||
Последний раз редактировалось Лавика; 14.02.2012 в 00:18. |
||||