Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2012, 02:11 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 13:53 | #472 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Ну как,Вы могли увидеть мой голос,если мы лично не знакомы?Отбирали у уродов и собак и лошадей и признаюсь довольно беспредельными методами.Помню коня забирали у одной "любительницы животных"в -35 из железного гаража,так он бедный идти не мог,настолько был истощен.Меня вот другое напрягает;почему на крупнейшем кинологическом форуме обсуждаются и раздаются советы "Как Кручининой уйти от ответственности и сохранить ферму(именно ФЕРМУ),приставки-подставки,аренды и проч.дребедень и пустословие?Неужели вся эта возня вокруг оформления очередного кручининского помета важнее, просто счастливых собачьих жизней.?
|
|||
14.02.2012, 14:05 | #473 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Есть такие"удивительные"люди,способные прицепиться к любому слову и смакуя высасывать из него любой смысл.Я не знаю подробностей,но видимо у человека был договор и человек честно этот договор выполнил.Если бы не выполнил,Вы же первая(ый) смешали его за это с грязью.Тут скорее уместнее не"сво...",а дура.Писать еще раз не надо,не утруждайтесь.
|
|||
14.02.2012, 14:10 | #474 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
14.02.2012, 14:44 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Маши они живут в сытости точно, истощенных что-то не видно ни по первым фотографиям, ни по передаче. Так КУДА предлагаете прежде, чем "все отобрать и поделись"? |
|||
14.02.2012, 14:52 | #476 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.02.2012, 16:24 | #477 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот у вас собаки живут НЕсчастливой жизнью, может кто-то считает. Если бы у Маши был УЖАС-УЖАС, то комиссия об этом написала, и ессно решение РКФ было другим. Вот вы поняли, какое решение приняли в РКФ в отношении питомника Маши??? Нет никакой необходимости там кого-то спасать. |
||
14.02.2012, 17:31 | #478 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Крайне интересна,ваша манера отвечать вопросом на вопрос.TaHи, я не имею столько времени и желания,что бы вступать с вами в пустую перепалку.Лично от себя добавлю,что мадам Кручининой очень повезло в том,что соседка её не я,а ТС-выдержанный,воспитанный,интеллигентный человек.(коим я не являюсь)Можете продолжить дальше развозить сопли про "понятия".Всем сомневающимся в инфе про содержание кручининской фермы,желаю съездить и увидеть СВОИМИ глазами(если впустят)
|
|||
14.02.2012, 17:40 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, если я прямо напишу про вас, то вы пожалуетесь на меня.
Нет там несчастных собак, которых надо срочно спасать, пока не умерли от мороза. Смерть от голода им тоже не грозит. И воняли, оказывается не собаки, а протухшая рыба. И решение РКФ было никакое по рез-там проверки комиссии. Ну, вводит соседка в заблуждение народ, вернее обе две нагло и бессовестно, а наивные дурочки им верят. Цитата:
|
||
14.02.2012, 19:00 | #480 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Нет не пожалуюсь.
Да я была там,в ноябре там было просто страшно,может сейчас мадам"бизнесмен"обуздала собственную жадность и продала часть собак.Кто то на форуме писал о раздаче собак,такого не могло быть т.к. даже мышь сдохшую у неё на территории Маша продаст как офигенно породистую.ИМХО-там нужен реально психиатор! |
|||