Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Так напишите конкретно, чего лично вы там видели, про каждую собаку, состояние которой вызвало у вас ужас. Конкретно опишите, чего было ужасного с собакой, а не про собачье счастье, понимание которого у всех разное.
Цитата:
У вас есть доказательства, что Маша мошенничала, продавая как породистых дохлых мышей? Хотя речь вроде о Машиных собаках, а не о ее разведении и торговле другими животными. Цитата:
Вы же не Машу осматривать на предмет ее душевного здоровья туда приезжали? Или как? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы лично вонючих грязных собак у Маши видели? Напишите про них конкретнее, про каждую? Вы ж не соседка, которая собак не любит, поэтому врет, что они убивают деревенских кошек. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в даль поглядемши
|
Вам повторить про отсутствие желания и времени?Любопытно?Скатайтесь.Что бы я не ответила сейчас,будет перевернуто,вами.Мне надоело тут "окусываться".Это форум и я предельно ясно ответила на ваши вопросы и так же ясно поделилась своим мнением.Засим откланиваюсь....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ничего вы там не видели, а то бы радостно описывали ужасы. Одни слова про счастье. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это у Вас что ли? Из темы не вылезать время находится.
Остальное- Ваши домыслы! У Маши Вы не были, поете со слов лживой соседки. Любите отбирать чужое имущество, прикрываясь громкими лозунгами о всемирном счастье. Вот что я поняла из ваших постов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, кроме фразы проверяющей от РКФ, что хотелось бы лучших условий содержания собак, ничего не было об ужасах в питомнике.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
грязью тут всех мешает скорее ТС и все как бы из любви к собакам.Уже и до детей добралась.
Интересные у вас представления об интеллигентности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||