Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2012, 23:46 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 00:20 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 10:58 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Как же уже задолбала эта тема!Вода только льётся!Никто не имеет право забрать у МК её собак и не заберёт.Как разводила так и будет разводить и продавать без клейма если на то пошло.Давно надо было поменять сетку рабицу на 3-ёх метровый забор от своих соседей и никто не увидел бы её загонов и клеток.Почему только к МК прицепились с её содержанием собак!!???У нас куча питомников которые так же как МК в своем доме держат по 2-3 собаки в одной клетке...покрайней мере это лучше чем 40собак в 2-ух комнатной квартире!!!!У собак МК есть хоть возможность гулять!А в квартирных питомниках что творится?Там тоже соседи и с верху и с низу и с боку!!!Давайте тогда писать в РКФ чтоб проверяли каждый питомник зарегестрированный в системе РКФ...Это смешно!!!
|
|||
15.02.2012, 11:48 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Класс!Феерично...А еще лучше продать дом за копейки и уехать в другую "степь", предварительно познакомившись с соседями и убедившись ,что все они не потенциальные МК.Потому как задолбаешься строить такооойй забооор ,чтоб "ничего не вижу и не слышу и на все нас..ть".
|
|||
15.02.2012, 12:01 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, вам респект.Это вы так хорошо смотрелись и говорили в передаче?Культурный ,воспитанный человек и приятная женщина.Ухоженная . Семейная. Почему она должна терпеть такое под боком от потерявшей себя и опустившейся особи в половыми признаками? Потому как ЖЕНЩИНА в таком бардаке жить не сможет,да и не позволит себе до такого опуститься ,позабыв,кто она и какое ее предназначение от природы и для жизни.А меня так задолбали подобные особи,не имеющие неи мужей,ни детей,ни семьи ,ни работы толком,а живущие в вечном щенячьем говне и живущие за счет собачьих гениталий-репродуктивных функций и ради них ,в вечном стремлении и утопии получания "лучших,суперэлитных и не таких как у всех " и ничего кроме этого стремления в жизни не имеющие. Мрак! Пустое, бестолковое и ущербное существование.
|
|||
15.02.2012, 19:29 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, прибавлю. Лично я всегда считала ущербным тратить свою жизнь на посещение работы с утра до позднего вечера! Это мое мнение! Ну жалко мне это время, которое тратится не весть на что и не весть на какого дядю работать.! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 15.02.2012 в 19:32. |
||||
15.02.2012, 20:00 | #547 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.02.2012, 20:01 | #548 | |||
|