Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 13:37 | #561 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я вот не могу никак понять: вроде здесь все собачники, ну или почти все. Появилась информация, что собаки живут в плохих условиях, в скученности, питомник находится не в отдалении, а в населенном пункте, ненадлежащее содержание собак сильно напрягает соседей по многим параметрам. Казалось бы, этого всего предостаточно, чтобы мнение было единодушным - в таких условиях содержать собак нельзя. Ан нет, все больше на соседку нападают: вишь ты, какая, собачки ей не нравятся, жить, понимаете ли, мешают, нет чтобы подсобить несчастной владелице питомника - еще и кляузничает. Не понимаю! Собакам плохо, соседям плохо, а осуждать владелицу питомника и думать не смей? Что за двойные стандарты? Ведь в таких же ситуациях (про ту же ТАНУ) ядовитой слюной плевались... Да и вообще, с какого перепугу жизнь соседей должна быть усложнена таким замечательным соседством? Про собак уж молчу, похоже, про них и не вспоминают...
|
|||
17.02.2012, 13:46 | #562 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот вы и скажите, как бороться с ними соседям? |
||
17.02.2012, 13:51 | #563 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы не слышали, что и одну единственную собаку могут в клетке целый день держать, пока хозяев дома нет, или ночью? Вот в моск.однушке, в которой еще двое взрослых и ребенок, 5 крупных собак держать нельзя. Или можно? По этому вопросу как единодушным мнением? |
||
17.02.2012, 13:56 | #564 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Знала бы - обязательно сказала бы! Но - не знаю.
А-а-а, поняла, спор ради спора... |
|||
17.02.2012, 13:59 | #565 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
С какого перепугу? а главное нафиг это нужно было Маше? Так как попали в Машин двор и дом журналисты??? |
||
17.02.2012, 14:04 | #566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вы узнайте и напишите в этой теме.
А заодно узнайте, считается ли вот такое содержание собак у Маши да и у ТАНЫ ненадлежащим, т.е. по суду таких собак можно выкупить у их владельца.... По понятиям вообще крупных собак нельзя в городских квартирах держать. И ничем это не отличается от понятий ТС о содержании мелочи в частном доме. |
||
17.02.2012, 14:11 | #567 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя и тут засада, заводчик может приглашать осматривать помет не туда, где он содержится все время.. |
||
17.02.2012, 14:13 | #568 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.02.2012, 14:15 | #569 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
17.02.2012, 14:27 | #570 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, как вы могли такое подумать?
Можете и дальше заходить в тему и возмущаться, что "так жить нельзя", ну, типа попиариться, какая вы хорошая и как о соседях и собачках заботитесь. Зачем вам знать, что по закону может быть как раз так и можно? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 17.02.2012 в 14:33. |
|||