Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2012, 15:35 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, Вы про свои понятия не пишите, когда про документы РКФ пишете.
Заводчик указывается в доках щенков, и там же обязана(слово обязана вы понимаере?) быть приставка заводчика (ессно того заводчика, который в доках у щенков, а не того, который по вашим понятиям). Ах да, ессно если у заводчика, который в доках есть приставка. У вл.питомника ОБЯЗАНА быть приставка. |
||
09.02.2012, 15:40 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
А почему вы не допускаете мысли,что приостановка самостоятельной деятельности в данном случае означает именно оформление через клуб без приставки? на год запретили пользоваться приставкой. |
|||
09.02.2012, 15:42 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю, что Вам это трудно... Да чего там - нереально трудно. Но Вы все-таки сделайте над собой усилие, постарайтесь воздержаться от ценных указаний по поводу, что мне писать, а что не писать.
Следите лучше за собой. Да ничего она (приставка) не обязана! Не несите чушь. Приставка обязана - само по себе уже бредово звучит |
|||
09.02.2012, 15:45 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне вот интересно,за что это Модус Ост лишили всего-пожизненно права разведения и аннулировали приставку питомника....
|
||
09.02.2012, 15:46 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Перепишет суку на подругу, с доками о необходимом для РКФ образованием, потом перепишет на нее приставку, а та зарегистрирует на себя питомник, и будет арендатором Машиных сук. Для соседей ничего фактически не изменится, а вот у Маши на бумаге уже не будет питомника. И заводчиком она не будет числится по докам. |
||
09.02.2012, 15:49 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
По теме: пометы актируются через клуб, приставка оставлена владелице.
|
|||
09.02.2012, 15:51 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2012, 15:52 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, там ниже упоминается Т-помет с приставкой «Модус Ост» ......фактически рожденный в Германии - может быть из-за этого? Ведь щенки обязаны в стране рождения регистрироваться....
|
|||
09.02.2012, 15:52 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, у РКФа-то тоже не святое терпение....
Да и зачем ей теперь? Ни одной суки не осталось в питомнике. Кобель, и тот чужой. Кого разводить-то?... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 09.02.2012 в 15:55. |
||||
09.02.2012, 15:55 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что при такой формулировке приставка остается. Актировать сама не сможет и клеймо будет клубное.
|
|||