Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2012, 16:14 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 10:16 | #772 | ||
|
|||
Местный
|
какими физическими данными....знаю случай- когда "девушка" ударила ногой ротвейлера и убила.Ударом ноги сломала собаке ребро- а ребро проткнула лёгкое...это вскрытие показало....
|
||
21.02.2012, 11:44 | #773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой ти божечки мои Как трогательно
Только для Симонны?, а для Вас лично разве нет? Svarta, именно ВЫ нагло врёте в мой адрес на девятке в теме цитаты с Пёсика, именно Вы, жмёте на кнопки жалоба на Фейсе.... Мы с вами лично знакомы чтобы вам такое себе позволять ? Или я вас с кем то путаю? |
||
21.02.2012, 11:56 | #774 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я так понимаю, что вас это порядком задолбало...и я, для вас особь.. Вы же в роддломе работаете? с неблагополучными мамочками ? Ну так подойдите к операционному столу и скажите ей " Пошла вон отсюда ! как вы меня все задолбали ! я ваших детей выхаживаю, а с меня ещё за это подоходный налог берут" Вы же наташа свет и радость несёте..да? Вы можете вот так с пенделя...вы же *** кровь сдавали-вам походу теперь можно всё Тьфу.... вот они светлые человечки...на одной странички размажут розовые сопли Цитата:
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 12:08 | #775 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну а теперь вернёмся к кинологии...
Вот если бы это фото было размещено на сайте Кручининой, то народу дали бы повод для общения...ага.... Но это фото, с сайта той, кто здесь себя позиционирует ярым противников " подобного разведения"..Svarta- наличие в доме репродуктивного животного, ещё не повод для племенной работы... и щенков надо не просто кормить, а ежедневно и полноценно вот ваш щеночек....вам не стыдно? [IMG]http://f10.i***********/org/1d229a225416efe536a4e6a7dcae04745f18e6112471763.jp g[/IMG] |
||
21.02.2012, 12:28 | #776 | ||
|
|||
Местный
|
Согласна. Абсолютное отсутствие логики, когда другие заводчики и владельцы питомников не отстаивают интересы собак, а начинают придумывать и советовать как Марии Кручининой избежать всяческих неприятностей, не меняя жизнь собак. Напомню всем, кто почему-то предпочитает забывать, что у нас на нашей же улице через дом есть еще один питомник борзых. И никаких претензий к нему у нас нет. Значит, можно при желании совмещать и разведение собак, и нейтральные отношения с соседями. Ну здесь же вопиющий случай: опускающаяся женещина мучает всех. И сами же собачники её защищают...
|
||
21.02.2012, 12:35 | #777 | ||
|
|||
Местный
|
Да это мы уже и без вашего гороскопа поняли:) Еще и сном жертвуете постоянно. И все ради того, чтобы ничего не пропустить и вовремя МК проконсультировать. Она Вам хоть платит за это?:)
|
||
21.02.2012, 12:41 | #778 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, не знаю даже радоваться, или огорчаться из-за того, что не ошиблась в вас. |
||
21.02.2012, 12:45 | #779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не корректный вопрос. Вопрос не воспитанного человека
Ну вы жертвуете временем которое могло бы быть потрачено на вашего ребёнка...и ничо.... я скажу честно ;Для Кручининой ,это будет дороговато....Думаю, у неё российский адвокат....Хотя.... |
||
21.02.2012, 12:48 | #780 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но не соседям тогда определять, кому можно, а кому нет. Правила они одни для всех. И если у одного соседа собака всегда молчит, а у другого лаит все время разрешенное правилами, то это значит, что они оба имеют полное право держать собак, даже, если соседям только первый не мешает. Питомник борзых налоги платит? Или налоги должны платить только те, кого вы лично не любите? |
||