Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2012, 16:12 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы если уж не знаете и не понимаете, так хоть не утверждайте чушь. Именно обязана быть приставка у вл.питомника РКФ, и у всех щенков из зарегистрированных в РКФ пометов, если у их заводчика есть приставка, это по ПП обязана. Если у заводчика нет приставки, то ессно незачем говорить о приставке, которой НЕТ. Ну, нормальным людям ессно. |
||
09.02.2012, 16:20 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE]
Цитата:
Вроде не может быть зарегистрирован п-к в РКФ, если у заводчика нет приставки, это раз. Во вторых, если не запретили заводчику заниматься плем.разведением в системе РКФ-ФЦИ, то на каком основании могут запретить пользоваться приставкой, которую не отобрали, т.е. должна быть запись, что у Маши нет больше приставки, и сообщить об этом в ФЦИ, только тогда у щенков, у которых Маша заводчиком записана может не быть приставки. Ну, я не знаю, что творится в РКФ,ессно. |
||
09.02.2012, 16:26 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, при наличие таких правил.
А подсказкой может быть передача приставки другому человеку прям сейчас, т.к. все равно через клуб нужно регистрировать пометы. Вот пусть новый владелец приставки и регистрирует их как заводчик. А то мало ли чего летом нарешают в РКФ в отношении Маши. Кстати не запрещено приставку потом передать Маше. Ну, в правилах я не увидела таких ограничений, Ну, типа как у Медведева с Путиным. |
||
09.02.2012, 16:32 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, приставка ФЦИ как и родословные ФЦИ не является знаком качества, и регистрируется всем желающим заводчикам в системе ФЦИ-РКФ.
|
||
09.02.2012, 17:31 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 17:48 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 18:19 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Не обязаны, есть исключения. В Эстонии реально зарегить помёт здесь ни разу не ступавший, надо просто своевременно написать заявление в головную организацию.
|
||
09.02.2012, 18:45 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже просила Вас показать, где это написано? На ответ надеяться перестала уже... |
|||
09.02.2012, 18:51 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Извините, не знала, что вы пишете про документы и правила РКФ-ФЦИ даже не зная , что ПП это племенное положение, которое вы конечно читали и знаете. |
||
09.02.2012, 18:56 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||