Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2012, 19:00 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.02.2012, 19:07 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 19:14 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, Вам так хочется доказательств вашей дремучести публично? Или вы будете потом изворачиваться, типа "а если у заводчика нет приставки?"
Ищите, лучше ищите все, что написано про приставки в ПП. Можете цитировать сюда, может это вам поможет понять значение цитат. Удачи, "ищущий да обрящет"(с) |
||
09.02.2012, 19:34 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Что Вы уперлись в приставку.Смысл в том,что пометы актируются через клуб,или аренду,т.е.Кручинина дееспособна в документации и актировке,вот и все.Пока на год.
|
|||
09.02.2012, 19:46 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Неа.
Приставка Кручининой сохраняется обязательно. А вот самостоятельно актировать свои пометы она не может. Вернее может, только акты должны быть подписаны наблюдающим.Вот и все. Т.е, кто-то еще должен смотреть, что там наплодилось и в каком состоянии пометы. Т.е. фактически питомник на время превращается в приставку. Но клеймо сохраняется. |
|||
09.02.2012, 19:57 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Наблюдающие,т.е.актирующие-это клуб или другой питомник.Нет у нас других наблюдающих и это нормально,приставка тут дело второе...
|
|||
09.02.2012, 20:53 | #87 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
09.02.2012, 21:08 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Адэлька, Не тыкайте в смысл-несколько страниц ушли в другое русло,может дальше Кручинина или нет пропихивать в этой системе-РКФ.Понятно,что может и в РКФ двумя способами и в других ог-ях.Речь об РКФ.
Про уголовное преследование отдельно . |
|||
09.02.2012, 21:11 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, попробуйте возбудить уголовное дело из-за жестокого обращения, ну и доказательства "скотских условий" для животных в студию, пожалуйста.
|
||
09.02.2012, 21:42 | #90 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Мне крайне неохота,что то доказывать,Вам
TaHи,я как и в первой серии эпопии задаю Вам вопрос;Зачем,почему,вы так рьяно защищаете Кручинину?Создается впечатление,что ,вы подобная ей же особь.К чему весь этот базар про приставки-неприставки?Какая разница купит покупатель с приставкой психически больного нежильца или без?Я добросовестный заводчики за последнее время насмотрелась на порядочное число горемык,купивших щенков в подобных"питомниках".Обычно истории под копирку.У кого то такая покупка домашнего любимца оборачивается трагедией в семье и ненависти ко всем заводчикам в целом. |
|||