Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 23:58 | #891 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да....
Я очень обижаюсь на людей с наследственными заболеваниями в виде алкогольной зависимости... Вы это переживёте ? Мою обиду на вас лично? Или опять,углубитесь в ваши проблемы, и будете рассуждать о венерических заболеваниях ? Вы знаете, мне нравилось стебаться в этой теме на девятке, пока вы не зашли так далеко....Я поняла, что вы-дно. Вам не подняться А пачкаться об девятку. я уже не буду....А то ведь и правда, подхватить что нибудь можно.... |
||
21.02.2012, 23:58 | #892 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Несомненно!
Отчего не повеселиться? Такие яркие искрометные образы... Главное - умны не по годам Нет. Это Белочка.... в результате чрезмерного употребление розового или беленького. Это мне знакомый психиатр сказал |
||
22.02.2012, 00:01 | #893 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
22.02.2012, 00:02 | #894 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что здоровый человек, не будет себя так вести. Никогда не будет.Потому что он -здоров. Чего о вас вообще никогда уже не скажешь |
||
22.02.2012, 00:04 | #895 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.02.2012, 00:08 | #896 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотите? Легко. Я не обижаюсь. Могу обидеться только на близких и порядочных людей, потому как они мне дороги. Мне может быть обидно не на них, а за них, если они что-то не то сделают. Но такое, к счастью, крайне редко случается. Цитата:
Интересно, чего вы сегодня больше потребили - розового или белого? Вы просто жжете! Я бы сказала - искрите! Цитата:
А зачем вы с дном разговариваете? И на девятке так много тусить пытались, пока вас оттуда не попросили? Куда? До ближайшего пункта приема стеклотары? Вам знакомы адреса сих заведений? |
|||
22.02.2012, 00:08 | #897 | |||
|
||||
Пантера по жизни
|
|
|||
22.02.2012, 00:09 | #898 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
22.02.2012, 00:11 | #899 | |||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
22.02.2012, 00:12 | #900 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Иногда лучше промолчать.
Может создаться видимость наличия ума. Не хотите попробовать? Вдруг получится? О, здорово! Вы мне и собутыльницу подогнали. Спасибо! Третьего бы надо... |
||