Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну почему вы всегда такие выводы делаете? Да танцуйте себе на здоровье!
После бело-розового, оно, небось, кааак затанцуется? И носите, носите что вашей душе угодно! Рвазве кто-то против? Или вы ******* про прокладки насмотрелись? Странно.... Цитата:
Эко вас после бело-розового-то ... Думаю, что при самых тяжелых случаях медицина бывает посто бессильна... Так вроде как вы пользовались, нет? Контекст не вырывайте, некрасиво. Правда? не верю! Цитата:
Нет, он лечит своих пациентов. Хотите записаться? Будете третьим в очереди. Двое уже перед вами занимали. Неоспоримо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Нат, вы смешная
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат, Спасибо,я токо после Вас!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
а ты очень корректна
![]() Тебе воздаст бох по доброте твоей. Там так и написано было типо в Писании ..типо Возлюби убогих и ущербных, и прими их как братьев своих " вообще, тут есть о чём поспорить.... Но ведь не будешь спорить с САМИМ! ![]() ого-го-го! Порвёт как грелку ! Серьёзный парень ! Пошли в 2012. Корриду выкладываю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА, у того, кто повторяет шутки, IQ уменьшается! с каждым повторением вдвое! Советую вам посчитать ваш оставшийся!
|
||
![]() |
![]() |