Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2012, 21:38 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, будьте подобрее друг к другу,если у вас та или иная порода(и понятно ,что она для вас лучшая),это не значит ,что все остальные плохие.Я вот когда бываю на выставках,и стою у ринга одной породы,то от некоторых собак такоооой запах идет,а от других вообще ни чем не пахнет,все индивидуально!
|
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 13.02.2012 в 21:40. |
||||
13.02.2012, 22:17 | #122 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Хм...чудо природы, нелиняющая короткошерстная собака О_о
По поводу запахов - для меня ВЕО пахнет. Ухоженная, породная собака нашей форумчанки. Пахнут руки после того, как я ее (собаку, не форумчанку))) потискаю... Но для меня и пшеничный терьер мой пахнет - из-за холодов не мыт чуть меньше 2х месяцев, я начинаю чувствовать запах. Но не псины, а какой-то другой. Моей-грязной-собаки:) Если критичен запах\не запах, я б походила по выставкам, по монопородкам, возможно... И все же, согласитесь, что про запах от овчарок очень часто говорят. Не про доберманов, сеттеров там... питбулей, корсо и так далее, а первое что говорится - овчарка. Хотя, у моих соседей и пожилая кокерша прекрасно пала псиной.... |
|||
13.02.2012, 22:21 | #123 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Не, я понимаю, конечно, бывает иногда ОЧЕНЬ НАДА ехать...но...если честно...у меня эти дамы вызвали только раздражение. Потому что, собаке просто повезло, обычно в это время на линии такая давка, что собаку просто бы растоптали... Ну и потом...крупная собака крупной - рознь...Могу спорить, что, например, с боксером или с сукой ротвейлера вас в московскую маршрутку пустят...а вот с кобелем бульмастифа - вряд ли. С чернышом - тоже вероятность снижается. Цитата:
Соответственно, если нет машины - то разумнее выбрать не черныша, а кого-нибудь гладкого... |
|||
13.02.2012, 22:30 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, вы опять про Москву, но не все люди живут в Москве и мы даже не знаем, живет ли там ТС
А зачем чернышу контейнер? Насколько я знаю, bobtail2008, хотя у них в семье и есть машина, возила собак на выставки в другие города и поездами, и автобусами. Который раз повторю: не надо мне доказывать, что с машиной жить лучше, чем без. Я и так это знаю. Я только прошу меня не убеждать, что без машины нельзя заводить крупную собаку. Я их всю жизнь держу. Без машины. На такси ездила считанные разы и не с каждой, кажется, только с доберманом. Это очень похоже на идею "не заведу собаку, которую не смогу поднять на руки". Если бы все следовали этому странному принципу, ни одна женщина не держала бы крупных собак и вообще никто - гигантских. Наличие машины примерно из той же серии. |
||
13.02.2012, 22:41 | #125 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не знаю, как бобтейлов, а черныша на выставке лучше в контейнер закрыть. Между рингами.
Цитата:
На мой взгляд без машины разумнее завести того же боксера, нежели бульмастифа...Или черныша...Ну, представьте, что вы на выставку добираетесь своим ходом...в межсезонье...как думаете, в каком виде до выставки доедет черныш? А боксер? |
|||
13.02.2012, 22:48 | #126 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Это хорошая идея...это я как знатный владелец кобелей под полтинник говорю...посетивший с ними не одну ветеринарку...
И как правило...я, кобель и женщина -рентгенолог...и хорошо, если стол для рентгена - низкий...а бывают и высокие...вот я про себя точно знаю, что не заведу собаку, которую не смогу поднять на стол в ветеринарке...патаму что очень часто так было, что помочь - некому... |
||
13.02.2012, 22:56 | #127 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
13.02.2012, 23:03 | #128 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Угу...только человек в нонешние времена должен быть морально готов к тому, что ему и в глаза, и вслед будут шипеть постоянно всякие гадости...эти - которые малаховых пересмотрели...Есть люди, которых это искрееене не трогает...им стафа можно...всем осталдьным - только при искренней и преданной любви именно к этой породе....
|
||
13.02.2012, 23:07 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability, Помоему уродцы-хозяева,а не собаки!Не можешь правильно содержать собаку,при этом обеспечить ей уход,то не заводи вообще!Не надо оскорблять уродцами красивейших собак,которые в большинстве выигрывают и являются призерами бэстов.Гордость Российской кинологии!!!А если хозяин уродец - то увы,он и таксу к плешивости приведет со временем!
|
|||
Последний раз редактировалось Zwerg-Olga; 13.02.2012 в 23:12. |
||||
13.02.2012, 23:08 | #130 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
это,скорее,про любую породу. |
|||