Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2012, 23:42 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, ещё очень классная вещь пурелан. Лучше бепантена намного
|
|||
13.02.2012, 23:47 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
А чего, маламута исчо не советовали Если нет машины, он довезёт куда хош
|
|||
13.02.2012, 23:49 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
При чем тут сложности хозяина? Травма, авария, да еще если своей машины нет. И неподъемное для хозяйки животное. Даже деньги не при всех исходных решат ситуацию, особенно когда счет на минуты. Приятель год носил на руках своего парализованного колли на улицу. Разные ситуации бывают. У меня Марик лапу потянул (думали, дело хуже, вообще не наступал). поймали машину, доехали до ближайшего рентгена (адрес клиники знали, а точное расположение нет). Уже когда отпустили машину, выяснилось, что до здания огородами надо еще тащиться минут десять. Ночь, темень, машин нет, улица не самая оживленная. Хорошо вдвоем были, я бегала на разведку, чтобы муж лишние круги с увесистым грузом не мотал. Понятное дело, что наглое животное, как только было доставлено в клинику и увидело милую корсячью суку, тут же проявило способности к самостоятельному передвижению, которые до этого момента были утрачены напрочь. Но это уже другая песня. |
|||
13.02.2012, 23:52 | #144 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.02.2012, 23:56 | #145 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
приезжайте к нам. Девственный лед, отполированный ногами и машинами:) Дооги у нас убирают...да...на зиму...в амбары:)
|
|||
13.02.2012, 23:57 | #146 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Режутся на бегу и в прыжке. На шагу - никогда. Можно и не поднимать. |
|||
13.02.2012, 23:59 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Не соглашусь. Даже по узкоспециализированному применению конкурируют. А уж относительно собачьих фаберже, так точно. Но на вкус и цвет, как говорится...
Да, бепантен для этих целей лучше мазь, а не крем. ЗЫ. Меня тоже очень интригует, на что конкретно Вы обувь надевать предлагаете? Я просто спросить как-то стеснялась, но раз уж озвучили вопрос, присоединяюсь |
|||
14.02.2012, 00:00 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы были в Уфе? Имеете представление о том, какой там общественный транспорт, какова его заполненность и т.д.? Знаете, что город представляет собой длинную ленту и доехать с одного конца этой ленты в другой занимает столько же времени (с пересадками), сколько проехать электричкой 150 км до Питера? Почему это Уфа не показатель, если я сама написала, что в Питере мне общественным транспортом передвигаться даже проще (метро я не считаю, т.к. говорим о крупной собаке), чем в Уфе?
Цитата:
Вы можете назвать меня безответственным владельцем? Я только недавно перестала соответствовать второму пункту и никогда не соответствовала остальным. |
||
14.02.2012, 00:00 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ой, дико извиняюсь. А я на яйки посоветовала? Кошмарррррр НадА было лучше читать
|
|||
14.02.2012, 00:01 | #150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О отсутствии нормальной вет.медицины как правило узнаешь когда животное заведено и заболело.
Это так, взгрустнулось потому что... И еще забавное наблюдение - чаще всего больших собак вижу с субтильными женщинами, а крупных мужчин с хрупкими собачечками. |
||